пятница, 10 июля 2015 г.

Закончилось в июне

Средства, которые закончились в июне 2015Уже середина июля, а я только собралась написать о том, что закончилось в июне. Если быть честной, то мало что из закончившегося в июне меня действительно впечатлило. В большинстве своём средства не самые плохие, но ничего такого, что заставило бы меня влюбиться. Ну разве что бальзам для губ от Badger порадовал и вызвал желание попробовать другие ароматы.






Holika Holika, Innisfree, Skinfood, Tonymoly, It's Skin, Badger Balm, Soft Touch

1 – HOLIKA HOLIKA – Daily Garden Green Tea Cleansing Foam – Корейская пенка для умывания с экстрактом зелёного чая в составе. Пенка в целом совершенно обычная, сначала немного стягивала кожу после умывания. Но когда я стала выдавливать большее количество средства и взбивать его в более обильную пену, стягивать стало меньше. Очищает хорошо, запах приятный. Объёма в 120мл мне хватило примерно на полгода регулярного использования два раза в день. За это время пенка успела мне поднадоесть, поэтому рада, что она наконец закончилась. Подробный пост о ней был здесь.

2 – INNISFREE – Jeju volcanic pore toner
– Корейский тонер любимой мною марки Innisfree, от которого я ожидала если не чудес, то по крайней мере результата. На моей коже вообще никак не работал, просто водичка, которая оставляет на коже белесые разводы, если её как следует не взболтать. Ни увлажнения, ни матирования, ни избавления от чёрных точек не последовало. Подробности рассказывала здесь.

3 – SKINFOOD – Fresh Apple Sparkling Pore Cream – Купила крем главным образом из-за того, что производитель пообещал матирующий эффект. На деле матирования не произошло. Если не брать в расчёт эту маленькую деталь, то крем очень приятный, лёгкий и неплохо увлажняет кожу. В прочем, с сухой и шелушащейся кожей не справляется, скорее подходит в целях профилактики тем, у кого с кожей и так всё хорошо. Подробный отзыв был здесь.

4 – TONYMOLY – Intense Care Snail Hand Cream – Это мой второй тюбик улиточного крема для рук, который я купила для эксперимента. Крем довольно густой, впитывается небыстро, но кожу рук увлажняет очень даже неплохо. Имеет запах лимонного моющего средства. Более развёрнутое мнение о креме можно найти здесь.

5 – IT’S SKIN – Green Tea Calming Lip & Eye Cleansing Pad – Влажные диски для снятия макияжа для глаз и губ. Мне они не понравились, потому что удаляют макияж не до конца, пахнут химически и неприятно, оставляют после себя неприятные ощущения на коже, а также неудобны тем, что очень маленькие и тоненькие. Подробный отзыв здесь.

6 – Badger Balm – Lavender & Orange Organic Lip Balm – Бальзам для губ с ароматом лаванды и апельсина, о котором я упоминала в начале поста, и который считаю действительно стоящей вещью. Это было моё первое знакомство с маркой, и я считаю его удачным. Приятный по консистенции, обладающий прекрасным ароматом, а главное эффективный в плане увлажнения губ и придания им человеческого вида. Бальзам не закончился полностью, осталось ещё немножко, но закончился срок годности, тем более я уже получила следущий бальзам этой серии. Подробный отзыв можно почитать здесь.

7 – Soft Touch Eyeliner – Пластмассовый выкручивающийся карандаш для глаз тёмно-зелёного цвета (к сожалению, забыла записать номер и точное название цвета). Карандаш служил мне несколько лет, и срок его годности давно закончился, но сам он никак не кончался. Карандаш был достаточно мягким, чтобы легко наноситься, но при этом не размазывался и держался целый день. Выбросила его потому что очень люблю карандаши для глаз, и за это время купила несколько других зелёных в разных оттенках, поэтому этот отошёл на второй план, и в последнее время я перестала им пользоваться.

18 комментариев:

  1. С пустышками, я пока из этого ничего не пробовала:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Честно говоря, кроме бальзама для губ, больше ничего действительно достойного здесь нет.

      Удалить
  2. Badger Balm очень хочу :) С пустышками тебя)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, он классный. :) Спасибо. :)

      Удалить
  3. Ответы
    1. Он, наверное, вообще всем нравится. :)

      Удалить
  4. С пустышками :) И еще не середина лета, а столько 1\3 ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. :) А ты оптимистка. :)

      Удалить
  5. Ничего из этого еще не пробовала( С пустышками!

    ОтветитьУдалить
  6. пенка для умывания мне очень нравилась,у меня такая была)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне надоела уже, всё таки слишком большой объём. :)

      Удалить
  7. У меня когда-то давно были такие же диски от IT’S SKIN. Сначала нравиличь, а сейчас я понимаю, что по качеству они не очень, но в дорогу с собой брать было удобно))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В дорогу не пробовала, но теоретически думаю было бы и правда удобно. :)

      Удалить
  8. Хотелось бы попробовать бальзам с лавандой! Думаю мне бы понравился, но у меня еще много старых не законченных бальзамов, рано думать о покупке нового)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Запах очень классный, рекомендую. :) Кстати, сейчас начала пользоваться новым с имбирем и лимоном, так вообще не то, запах средненький, на мой вкус. :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...