понедельник, 29 июня 2015 г.

Innisfree - Jeju volcanic pore toner

Сегодня речь пойдёт о тонере из линейки Jeju volcanic pore для избавления от чёрных точек корейской марки Innisfree. Мне он достался в формате миниатюры (кстати достаточно большой – 70мл) в наборе вместе с пенкой для умывания Innisfree jeju volcanic pore cleansing foam, о которой я рассказывала здесь, и маской Jeju super volcanic pore clay mask, содержащей вулканическую глину с острова Чеджу, о которой расскажу позже. Т.к. я очень люблю и уважаю продукцию Innisfree, а ещё и страдаю от забивающихся пор и чёрных точек, я была очень рада возможности заполучить такой наборчик по вполне выгодной цене.

Производитель обещает, что средство очистит и освежит кожу лица благодаря содержанию супер-ингредиентов с острова Чеджу. Этот не содержащий спирт тонер поможет очистить кожу от излишков себума и других кожных загрязнений, а также сузит поры.



Тонер упакован в коричневую пластмассовую бутылку довольно большого объёма, несмотря на то, что это миниатюра. Полная версия больше в три с лишним раза. Само средство абсолютно прозрачное (как вода) с лёгким цветочным ароматом, но если смотреть через бутылку на свет, то на дне виден осадок. Я наносила его пальцами, выливала несколько капель на ладонь и пальцами распределяла по лицу. Очень важно отметить, что перед нанесением тонер нужно очень-очень сильно взболтать. Если взбалтывания окажется недостаточно, то после впитывания на коже проявятся белые пятна и разводы, что, согласитесь, не очень приятно. Если случайно капнуть тонером на пол или зеркало, то белые пятна и подтёки не заставят себя ждать. Правда удаляются они очень легко, достаточно просто пройтись по ним бумажной салфеткой или туалетной бумагой. Кстати вокруг горлышка со временем появился белый налёт.
Состав: Water, Alcohol, Propanediol, Volcanic Ash, Protease, Camellia Japonica Leaf Extract, Orchid Extract, Opuntia Coccinellifera Fruit Extract, Citrus Unshiu Peel Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Sodium Magnesium Silicate, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Lactate, Lactic Acid, Calcium Chloride, Ethylhexylglycerin, Butylene Glycol, Silica, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Fragrance.
К сожалению, как и в случае с пенкой для умывания, существенного эффекта в борьбе с чёрными точками и забивающимися порами я не заметила, при том, что пользовалась тонером ежедневно (2 раза в день), а так же после масок. Обычная водичка, которая не давала вообще никакого эффекта, ни очищения, ни матирования, ни увлажнения. До такой степени, что даже не особо избавляла от стянутости после применения стягивающих кожу умывалок. Спасибо на том, что хоть не оставляла на коже липкости, жирности или, наоборот, сухости и шелушений. Кстати, в составе присутствует спирт.

Срок хранения 12 месяцев после вскрытия упаковки.

Полную версию такого тонера объёмом 250мл можно купить здесь по цене 13$.

Весь набор я покупала здесь по цене 15$.

Отзывы на другие продукты этой серии:
Пенка для умывания Jeju volcanic pore cleansing foam от Innisfree   Пенка для умывания Jeju volcanic pore cleansing foam от Innisfree

18 комментариев:

  1. Жаль, что средство не очень. Спасибо за обзор:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, так себе водичка. :) Не за что. :)

      Удалить
  2. да, для миниатюры это не мало, чтобы понять, подходить тебе это средство или нет)) Спасибо за отзыв))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Успела протестировать вдоль и поперёк. :) Не за что. :)

      Удалить
  3. Я не верю , что так легко можно было бы избавиться от чернх точек ! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не так просто всё, надо весь набор комплексно использовать. Хотя тоже не помогает. :)

      Удалить
  4. я с маркой не знакома, было интересно почитать) жаль средство не очень понравилось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне вообще эта марка нравится, но именно эта линейка, которая, если верить производителю, просто создана для моей кожи, какая-то совершенно бесполезная в моём случае. :(

      Удалить
  5. Странно что марка вот как-то не очень средства делает. У меня была маска из этой серии, тоже не впечатлила :\

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Видать у них с этой серией что-то не так пошло. :)

      Удалить
  6. Жаль что эффекта не дал. Я часто пишу под негативными отзывами на подобные средства от черных точек, что не верю, что какое то из них сможет уничтожить их, только чистка у косметолога;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я, естественно, не ждала волшебства, но хоть что-нибудь, хоть маленький намёк хоть на какой-нибудь эффект. Вообще ничего. :)

      Удалить
  7. Жаль, что средство не работает. (( Марку уважаю, но, видимо, у всех бывают провальные продукты!

    ОтветитьУдалить
  8. Жаль, что нет ожидаемого эффекта!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну с другой стороны это повод попробовать что-нибудь ещё. :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...