среда, 20 августа 2014 г.

Badger Balm Lavender & Orange Organic Lip Balm

Этот бальзам для губ от Badger с ароматом лаванды и апельсина мне очень даже понравился. Во-первых, у него приятный растительный запах, в котором присутствуют как сладкая, так и пряная нотки. При этом, запах ощущается только в момент нанесения и на губах не остаётся. Губы после него немного жирные, но почувствовать это можно либо потрогав их руками, либо прижимая их друг к другу. Никакого ощущения плёнки на губах нет.


Эффект от бальзама был моментальный. После всего одного нанесения на ночь, уже на утро состояние губ значительно улучшилось, исчезли тёмно-красные сухие пятнышки (типа подсохшей крови). Бальзам упакован в яркий пластиковый стик, длиной около 7 см. Помимо моего Lavender & Orange, на выбор имеются и другие ароматы: Vanilla Madagascar, Tangerine Breeze, Pink Grapefruit, Ginger & Lemon, Highland Mint, без отдушки. Весит бальзам 4.2г и стоит 2.56£ или 2.13£ (без учёта НДС).

Срок хранения: 12 месяцев после вскрытия упаковки.
Состав: Olea Europaea (Extra Virgin Olive) Oil, Cera Alba (Beeswax), Ricinus Communis (Castor) Oil, Aloe Barbadensis (Aloe) Extract, Essential Oils of: Lavandula Angustifolia (Lavender), Citrus Aurantium Dulcis (Sicilian Orange), Citrus Aurantium Dulcis (Sweet Orange) and CO2 Extracts of Rosmarinus Officinalis (Rosemary), Hippophae Rhamnoides (Seabuckthorn) & Rosa Canina (Rosehip).
Купить можно здесь.

2 комментария:

  1. барсук- моя любовь!! я как раз тоже сейчас пишу про эти бальзамы- взяла набор из 4 штук и тоже в полном восторге :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у меня они так медленно расходуются, что четыре штуки мне бы на 10 лет хватило. Сроки годности заканчиваются раньше чем успеваю израсходовать. :) Но эффект от барсуков определённо нравится. :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...