пятница, 12 декабря 2014 г.

Tonymoly - Intense Care Snail Hand Cream

Сегодняшний пост будет про улиточный крем для рук корейской марки Tonymoly под названием Intense Care Snail Hand Cream. Это крем я приобрела в наборе из двух одинаковых пробников по 20мл каждый. Покупка эта не была запланированной, я собиралась купить два улиточных крема (для глаз и для лица) на сайте BeautyNetKorea, который привлёк меня бесплатной доставкой (при том, что цены на нём выше чем на TesterKorea и RoseRoseShop), но в процессе поиска решила попробовать ещё и крем для рук.

Производитель утверждает, что это интенсивно увлажняющий крем с улиточным секретом. Также крем содержит экстракт алоэ вера и масло ши. Прекрасно увлажняет сухую кожу рук, предотвращает появление сухости, заживляет мелкие ранки и трещинки. Обладает легкой быстро впитывающейся текстурой, бережно ухаживает за кутикулой. Очень экономно расходуется, обеспечивает постоянное увлажнение и омолаживает кожу рук.


А теперь мои впечатления:
Пробники по 20мл очень удобны в плане ношения их в сумке. Крышечка завинчивается плотно, так что в дороге крем никуда не вытечет. Запах у крема цитрусовый, но если в обзорах блогеры писали, что он травяной и растительный, то мне он скорее напоминает какое-то моющее средство с запахом лимона. При открытии упаковки и выдавливании крема аромат не чувствуется, он проявляется когда я начинаю растирать крем руками. Сам крем белый, густой, плотный и жирный.

Кроме того, с этим кремом очень важно научиться выдавливать правильное количество. Если выдавить меньше чем надо, то увлажнения рукам недостаточно. А если выдавить больше необходимого, то крем будет очень долго впитываться. При оптимальном количестве крем впитывается около 10 минут (что на мой взгляд не быстро), но кожа после него мягкая и увлажнённая. Я наношу его раз в сутки перед сном и в течение всего следующего дня не чувствую никакой сухости или дискомфорта. Кроме того, за три таких вечерних нанесения крем избавил меня от появившихся у меня на руках от холода цыпок (правда они были в самой начальной своей стадии).

Стоил такой наборчик 5.90$, но там, где я его покупала, его уже нет.

Но, как я уже упоминала выше, на других корейских сайтах этот крем можно приобрести по более выгодной цене.

2 комментария:

  1. Об этой марке столько хороших отзывов) Но я пока не пользовалась корейской косметикой)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже много хорошего читала, но это мой первый опыт с этой маркой. :) А почему не попробуешь?

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...