вторник, 7 июля 2015 г.

Color Club - LS09 In The Mix

Соус песто на ваших ногтях. Да, да, именно такие ассоциации возникли у меня, стоило мне увидеть Color Club - LS09 In The Mix на своих ногтях. Мне трудно назвать этот лак безумно красивым, но необычным и особенным – легко. В белой полупрозрачной с чуть зеленоватым оттенком базе плавает множество мелких тёмно-зелёных частичек. Они равномерно распределены по всей базе, благодаря чему нет необходимости постоянно трясти и переворачивать флакончик в надежде выцепить ещё пару частичек – их действительно много.


К сожалению, из за своей жидкой текстуры лак достаточно капризен в нанесении. Чтобы интересный цвет базы был отчётливо виден, требуется наслаивать 4-5 слоёв, иначе не избежать проплешин, полос и неоднородной покраски. Естественно, при таком количестве слоёв, очень важно делать их как можно более тонкими. Если чуть переборщить, сразу образуются наплывы, которые сначала долго сохнут, а потом всё равно повреждаются при малейшем прикосновении. Думаю, что ситуацию можно облегчить, нанеся белый лак в качестве подложки, и поверх него уложить пару слоёв Color Club - LS09 In The Mix. Возможно в следующий раз попробую сделать именно так.


Крупинки, в зависимости от освещения, могут казаться зелёными, серыми, чёрными и даже синими. На фоне джинсов, например, я вижу синие крупинки на голубом фоне. Обман зрения. :)  Размеры у них разные от маленьких до крошечных. Благодаря многослоевому нанесению, крупинки из разных слоёв обладают различной интенсивностью цвета. Чем ближе к верхнему слою, тем темнее и ярче, чем глубже, тем светлее и бледнее. В результате достигается довольно интересный эффект.


Я носила лак без топового покрытия, потому что было очень интересно почувствовать его текстуру. В итоге ногти получаются слегка шершавыми, но ничуть не грубыми, ни за что не цепляются. Родной глянец у лака не сильный, но всё же присутствует. Тонкий слой лака сохнет очень быстро, буквально за считанные минуты. Кисть самая обычная, вполне удобная.


Я проносила этот маникюр пять дней. К концу четвёртого дня появилась пара мелких сколов, но благодаря оттенку, они были совершенно незаметны на ногтях. Поэтому я позволила себе полениться ещё один день и не избавляться от лака. Со снятием были небольшие сложности, как и с любым глиттером, но ничего экстремального. Зеленоватая база растворялась буквально после одного проведения диска с ждсл, а вот над крупинками пришлось поработать. Кстати, после контакта с ждсл часть тёмных крупинок вдруг становилась блестящей серебристой. Уж не знаю, что это значит, но видимо они были покрыты тёмной краской, которую растворила ждсл. Смытые блестяшки размазывались по пальцам, но достаточно контрольного протирания пальцев ждсл, чтобы избавиться от них.


В целом, маникюр показался мне достаточно интересным и необычным. Неидеален в нанесении и удалении, но не ужасен. Кроме того, постоянно привлекал внимание окружающих.

Флакончик объёмом 15мл стоит 2.99$ и доступен здесь (доставка платная). 

16 комментариев:

  1. Очень красивый оттенок, стильный:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я бы сказала оригинальный. :)

      Удалить
  2. Какой у Вас замечательный блог, как раз в моём шопоголическом вкусе, хотя я больше по шмоточкам, чем по косметике, но в любом случае с удовольстием пополнила список ваших читателей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, добро пожаловать. :) К шмоточкам я тоже положительно отношусь, но как-то с фотографированием себя в них не очень складывается у меня.

      Удалить
  3. Мне понравился лак, очень красиво смотрится:)

    ОтветитьУдалить
  4. Очень симпатичный в маникюре!

    ОтветитьУдалить
  5. Красивый маникюр) Лак почему-то напомнил печеньки, наверно потому что такой же милый)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Кира. :) Печеньки? Интересно, даже не думала в таком направлении. :)

      Удалить
  6. Напомнил мрамор, очень интересный, красиво показала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И правда, есть в нём что-то мраморное. :)

      Удалить
  7. у меня такой же перепелиный в точно таком же цвете, но от Ноготка, очень люблю его)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, он классный, очень необычный. :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...