вторник, 9 июня 2015 г.

Мой бьюти-вишлист

Сегодняшний мой пост написан в рамках флешмоба «Мой бьюти-вишлист», о котором я объявляла около недели назад, и подробности которого можно прочитать здесь. Кстати, по-прежнему приглашаю всех желающих принять участие.

Порядок, в котором представлены средства, совершенно случайный и не говорит о степени моего желания обзавестись каждым из них. Итак, мои бьюти-хотелки...




1 - Physician's Formula, Inc., Organic Wear, Jumbo Lash Mascara – Органическая тушь для ресниц. Запала мне в душу главным образом благодаря своему дизайну. Хотя попробовать органическую тушь и понять отличается ли она от обычной, и если да, то чем, мне тоже интересно.

2 – Skinfood, Peach Sake Pore Serum – Матирующая сыворотка для сужения пор. Я, как человек, страдающий от излишней жирности в Т зоне, интересуюсь всем, что способно матировать. Сужение пор не является для меня жизненноважным, но лишним точно не будет.

3 – Natura Siberica Oblepikha, Облепиховый скраб для кожи головы – Кожа на голове меня постоянно расстраивает, регулярно подкидывая мне сюрпризы в виде перхоти, сухости, жирности и т.д. Поэтому захотелось попробовать что-нибудь новое, в надежде, что ей понравится.

4 – Zoya, PixieDust, Chita – Лак для ногтей Zoya в оттенке Chita. Во-первых, у этого лака просто волшебный тёмно-зелёный цвет, а к зелёному я не равнодушна. А во-вторых, текстура лака – песок, который я никогда не пробовала, но очень хочу попробовать. Ну и в-третьих, смотрится он настолько красиво и празднично, что увидев его свотчи, не могу его забыть.

5 – Mediheal Special Care A.R.P. Smoothing Neck Patch – Патчи для шеи, цель которых разгладить кожу шеи. Очень интересно увидеть эффект от них.

6 Weleda, Birch Cellulite Oil – Антицеллюлитное масло для кожи от Weleda. Не то чтобы я страдаю от целлюлита, но если очень постараться, то можно разглядеть на бёдрах некоторые намёки на то, что возможно однажды он проявится. Поэтому думаю, что профилактика не помешает.

7 Nivea, Lip Butter, Caramel Cream Kiss – Один из вариантов масла для губ от Nivea (с ароматом карамели). Уже довольно давно о нём мечтаю, и каждый раз когда дело доходит до покупок, именно о нём забываю. Кстати, другие ароматы этого масла мне тоже интересны.

8 Purederm, Tea-Tree Pore Freshner - Тонер для лица с экстрактом чайного дерева. Не только освежает и увлажняет кожу, но и борется с выработкой излишнего себума. Сейчас я пользуюсь лимонным тонером из этой же серии, и очень им довольна. Поэтому в следующий раз очень хочу попробовать именно этот.

А теперь с нетерпением жду ссылки на ваши отзывы на перечисленные мною продукты. 

40 комментариев:

  1. Тоже скраб хочу взять - такая же жирная кожа головы)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если соберёшься, с удовольствием почитаю впечатления. :)

      Удалить
  2. Плюсую к тонеру зеленым чаем: видела его состав- отличный !)

    ОтветитьУдалить
  3. У меня из твоего "виша" есть масло березовое и патчи! Оба средства - мои must-haves! А еще недавно я купила патчи (этой же марки) для нижней части лица, получается такая своеобразная подтяжка лица)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кажется я все твои покупки копирую себе в вишлист. :) Жду отзыв на новые патчи. :)

      Удалить
  4. У меня облепиховый шампунь от натура сиберика и масло для роста волос. И маска была из этой же серии, очень нравится. Вообще всю линейку хвалят :)

    ОтветитьУдалить
  5. У меня была сыворотка Skinfood, Peach Sake Pore Serum, не матировала вообще! Мы с ней быстренько расстались, зато их же персиковая пудра-рассыпуха (писала о ней здесь http://kosmetista.ru/blog/otzivi/42622.html), просто великолепна!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жаль, что не матировала. Всё, теперь мне срочно нужна такая пудра. Спасибо за наводку. :)

      Удалить
  6. Как-то тоже персиковая сыворотка не вызвала восторга :) Так что все ж с пробника начни) Лип баттер есть такой, с ванильным ароматом. Ничего сверхъестественного, но приятно пахнет)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно, закажу пробники. А баттер буду просто нюхать если что. :)

      Удалить
  7. У моей мамы была тушь под номером 1, эффект от нее очень естественный, но маме нравился;) Я хочу попробовать такой бальзам для губ от Нивея, только с кокосом)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне главным образом ей просто обладать хочется, очень уж необычная упаковка. :) С кокосом тоже бы не отказалась. :)

      Удалить
  8. Пусть поскорее все эти прелести появятся у тебя! )) а я буду ждать отзывы ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Когда-нибудь, надеюсь, на всё напишу. :)

      Удалить
  9. Хороший списочек получился))
    Карамельное масло есть, писала о нем тут: http://777mirror.blogspot.ru/2015/01/blog-post_17.html

    ОтветитьУдалить
  10. не имею составлять виш-листы, вроде бы много всего хочу, а в список разложить не получается)) скраб для кожи головы интересен мне как принципиально новый продукт))) масло от Nivea у меня есть с малиной, мне не понравилось)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже со скрабами для головы никогда не сталкивалась. :)
      Не понравился эффект? Или консистенция? Или запах?

      Удалить
    2. мне не понравился сам эффект.. светло-розовая малинка лишь выбеливает губы, при этом о питание, которое обещает бальзам, можно забыть)) а запах приятный)

      Удалить
    3. Ну хоть запах приятный. :)

      Удалить
  11. Отличный вишлист! Очень много интересного!
    Хороших выходных)

    ОтветитьУдалить
  12. отличный лист, я тоже веледу масло хочу )

    ОтветитьУдалить
  13. У меня только масло берёзовое водится, но и остальное из списочка я бы тоже запробовала ))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А ты чего свой список не составила? :)

      Удалить
    2. Да у меня потребности-то скромные, в хотелках всё самое практичное и необходимое ))). Всяких бронзеров и метеоритов там нет ))).

      Удалить
    3. Ну хотелки у всех разные. Не все о бронзерах и метеоритах мечтают. :)

      Удалить
  14. Спасибо за интересный флешмоб, присоединилась!
    http://mirandabeautyworld.blogspot.ru
    Рада буду видеть вас у себя!)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за участие. С удовольствием загляну в гости. :)

      Удалить
  15. А я бы не советовала именно этот скраб. Его очень трудно вымыть из волос. Стоит обратить внимание на профессиональные средства. У Шварцкопф точно есть.
    Бальзам Нивея тоже хочу)) И именно карамельный)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за совет. Пойду изучать ассортимент Шварцкопф. :)

      Удалить
  16. привет, я немного поздно, но тоже участвую ^__^
    http://www.minoriblog.com/2015/06/wish.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добавила тебя. Добро пожаловать. :)

      Удалить
  17. С радостью посмотрела ваш список!) Я в ваш флеш моб не вписываюсь ,так как составила я свой список раньше и опубликовала его вчера, ничего не зная,что существует вообще этот флеш моб)) но буду рада посетителям своего виш листа http://www.gronskaya.com/2015/07/wish-list.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надеюсь в следующий раз поучаствуешь. :) С удовольствием пойду ознакомлюсь с твоим виш-листом. :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...