вторник, 20 января 2015 г.

Флешмоб "Косметические запасы"

Итак, я решила принять участие в флешмобе на тему косметических запасов, который проводится в блоге beautyindetails.ru, и, правила и подробности которого можно прочитать здесь.

Пять категорий у меня не набралось, зато набралось три. Количество средств в каждой категории это, в первую очередь, следствие моей любви к заказам через интернет. Начитаешься положительных отзывов на разные товары, и заказываешь одно с одного сайта, другое с другого. А когда все этои посылки наконец приходят, ужасаешься своему "аппетиту". Кстати, я решила в ближайшее время ничего не заказывать (в пути всего одна маленькая посылочка), а попытаться разгрести запасы. Итак, мои категории:

- Крем для рук
- Умывалки
- Маски


Крем для рук
Движемся слева направо, сверху вниз.


INNISFREE - Olive Real Moisture Hand Massage Scrub – Это не совсем крем, это скраб для рук, но цель они преследуют одну и ту же. Никогда раньше не пробовала такие средства, поэтому было вдвойне интересно купить.

ENESTI – Apple & Honey Shea Butter Hand Cream – Этот крем пришёл ко мне в коробке Memebox, а значит можно сказать, что попал ко мне случайно.

Love & Toast by Margot Elena - Hand Creme, Gin Blossom – Единственное в этой группе не корейское средство. Заказала на iHerb, начитавшись положительных отзывов.

Tonymoly - Intense Care Snail Hand Cream - Случайное приобретение, заказывала улиточный крем для лица и для глаз, ну и заодно решила попробовать для рук. Один тюбик уже закончила, это второй.

INNISFREE - Olive Real Moisture Nail & Cuticle Cream – Это тоже не совсем крем для рук. Заявлен он как средство, которое увлажняет кутикулу и ногти. Но во-первых, ногти и кутикула находятся на руках, а во-вторых, крем отлично увлажняет кожу на пальцах вокруг ногтей. С удовольствием использовала бы его на все руки, но объёма маловато.

SKINFOOD - Gold Apple Hand Balm – Лёгкий крем-бальзам для кожи рук, очень приятно пахнет. В своё время купила, начитавшись хороших отзывов.

Tropicana - Virgin Coconut Hand Cream – Набор из четырёх пробников разных кремов для рук. Каждый тюбик объёмом 2мл. Стало интересно попробовать.

Tonymoly - Panda’s Dream White Hand Cream – Два одинаковых пробника крема для рук достались мне в подарок к заказу из интернет магазина BeautyNetKorea.


Умывалки


MISSHA Green Tea Powder Wash With Baking Powder – Умывалка в формате порошка. Интересно было попробовать как это умываться порошком.

A.H.C - Climax Foam Cleanser – Эта умывалка досталась мне случайно в коробке Memebox.

HOLIKA HOLIKA Daily Garden Cleansing Foam – Green Tea – Эту умывалку я честно купила, когда моя предыдущая (она же первая среди корейских средств) стала подходить к концу. Но открыть её пока не удалось, потому что на горизонте замаячили другие средства. Поэтому она пока ждёт своей очереди.

Garnier - Pure Active Charcoal Anti-Spots Gel Scrub – Умывалка содержащая скрабирующие частички. Я начала знакомиться с корейскими средствами вскоре после её покупки, и т.к. они заинтересовали меня гораздо больше, то она была отложена в сторону. Но в последний месяц я решила всё таки её "добить", поэтому умываюсь ей 3-4 раза в неделю.

Innisfree - Jeju volcanic pore cleansing foam – Эта умывалка была частью набора от Innisfree, который достался мне по относительно выгодной цене, поэтому отказаться от неё я не могла. Сейчас активно использую вместе с другими средствами из набора.

Andalou Naturals, Get Started Clarifying, Skin Care Essentials – Об этой умывалке я вспомнила уже после окончания фотосессии, поэтому на фото её нет. Тоже часть набора по уходу за кожей лица от марки Andalou Naturals.

Missha – Super Aqua – Oxygen Micro Visible Deep Cleanser - Пробник умывалки от Missha, достался в подарок к посылке.

Missha – Super Aqua – Refreshing Cleansing Foam - Пробник умывалки от Missha, достался в подарок к посылке.

SkinFood – Aloe Vera Foaming Cleanser – Пробник умывалки от SkinFood, тоже подарок к посылке.


Маски
Для начала смываемые и ночные:

ETUDE HOUSE - Play Therapy Green Pore Sebum Zero! Soft Clay Pack – Купила давно и непонятно зачем, наверное дизайн упаковки понравился. Объём большой, расходуется медленно, эффекта особого не ощущаю, но иногда всё равно использую.

Acure Organics - Cell Stimulating Facial Mask – Редкий гость в моих запасах – не азиатская маска. Отзывы на iHerb были более чем положительные, поэтому не испытать это чудо на себе было нельзя.

Garnier - Pure Mask – Ещё одна европейская марка. Купила эти саше ещё до знакомства с корейской косметикой, теперь валяются без дела. Эффект слабый, а средство неинтересное (по сравнению с корейскими, конечно).

NATURE REPUBLIC Honey & herb sleeping pack – Набор пробников какой-то медово-растительной маски. Пришли в последней посылке, ещё не пробовала.

SKINFOOD Rice mask – Набор пробников рисовой маски. Пришли в последней посылке, ещё не пробовала.

INNISFREE Jeju Volcanic Pore Clay Mask (Original) – Одна из двух знаменитых масок Innisfree, купила давно, но попробовать не успела.

INNISFREE Jeju super volcanic pore clay mask - Вторая из двух знаменитых масок Innisfree, досталась мне в наборе по хорошей цене.

Holika Holika - Pig Collagen Jelly Pack – Ночная маска с содержанием свиного коллагена. Периодически использую на ночь.


Из одноразового:

Purederm pack – 2 маски, огуречная и помидорная.

SkinFood Black Sugar Mask Wash off - Пробник смываемой маски на основе чёрного сахара.

SKINFOOD Black Pomegranate Touch Mask - Пробник смываемой маски с экстрактом граната.


Тканевые маски:


A'PIEU - Green Recipe Sheet Mask – Kale

Holika Holika - Juicy Mask Sheet - Pomegranate

ETUDE HOUSE - I Need You (Korean Ginseng)

ETUDE HOUSE - I Need You (Green Tea)

A'PIEU - Essential Source Hyaluronic Acid Dual Sheet Mask

Посмотрела на всё это и поняла, что нужно срочно разбирать свои запасы, потому что так и сроки годности могут закончиться, и новое складировать уже некуда.

12 комментариев:

  1. Ответы
    1. Спасибо. :) Честно говоря, даже не думала, что у меня такие залежи. :)

      Удалить
  2. Из азиатского я ничего не знаю ))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иногда мне кажется, что было бы лучше если бы и я всего этого не знала. Очень затягивает. :)

      Удалить
  3. Отличные запасы) И интересно было прочитать отзывы на некоторые продукты

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. :) А судя по фото, впереди ещё очень много отзывов. :)

      Удалить
  4. Буду ждать отзывы на маски, как опробуете. У вас есть рубрика "пустышки"?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Есть, но пока только один раз. Называется "закончилось".

      Удалить
  5. Тропикана мне показались такими дорогими за свой объем(
    А сколько мааасочек!! Я фанат :)) А как тебе эффект от слипинга от холики, с коллагеном?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, дорого, но интересно. :)
      Я заметила, что ты фанат. :) Честно говоря, уже пару месяцев примерно раз в неделю пытаюсь постичь эффект, пока безрезультатно. Буду продолжать.

      Удалить
  6. Хорошие запасы! Не пробовала, маски и крема не беру, умывалок несколько подарили с заказом.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. А я всё беру, мне всё интересно. :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...