суббота, 9 мая 2015 г.

Innisfree jeju volcanic pore cleansing foam

В наборе для очищения пор и борьбы с чёрными точками от марки Innisfree мне досталась миниатюра пенки для умывания Innisfree jeju volcanic pore cleansing foam. Т.к. большие упаковки любых средств, и умывалок в частности, я не очень жалую, то формат миниатюры меня очень порадовал.

Производитель обещает, что пенка очистит кожу, поборется с излишним выделением себума, вычистит забитые поры и избавит от чёрных точек. Для достижения максимального эффекта производитель рекомендует использовать все средства из набора одновременно, а именно тонер Jeju volcanic pore toner и маску Jeju super volcanic pore clay mask, содержащую вулканическую глину с острова Чеджу.



Миниатюра небольшая, всего 30мл, тогда как полная версия содержит 150мл. Тюбик молочного цвета, матовый, не скользкий, легко помещается в ладони.


Пенка довольно плотная по своей изначальной консистенции, чисто белого цвета с какими-то редкими мелкими коричневыми крупинками, которые растворяются в процессе взбивания пены. Возможно это и есть частички той самой вулканической глины. Взбивается и мылится пенка хорошо и без труда, расход достаточно экономный. Количество средства на фото даёт следующее количество пены (взбито руками), за вычитом той пены, котрую пришлось смыть с фотографирующей руки.


В применении пенка очень приятная, хорошо очищает, смывает пыль, грязь и накопившийся за день себум. Очень большой плюс пенки в том, что она не сушит кожу, после умывания я практически не чувствую стянутости на коже, не появляется необходимость срочно нанести тонер или крем. Кожа становится более мягкой, гладкой и приятной на ощупь. Запах у пенки довольно приятный, но совсем слабый, практически отсутствует.
Состав: Water, Glycerin, Stearic Acid, Myristic Acid, PEG-32, Butylene Glycol, Potassium Hydroxide, Lauric Acid, Hydrated Silica, Lauryl Glucoside, Volcanic Ash (Jeju Volcanic Cluster), Green Tea Extract, Tangerine Peel Extract, Prickly Pear Extract, Brassica Campestris (Rapeseed) Flower Extract, Mineral Water (Water from Volcanic Rock in Jeju), Bamboo Extract, Cryptomeria Japonica Leaf Extract, Glyceryl Stearate, Disodium EDTA, Lauramide DEA, Microcrystalline Cellulose, Mannitol, Silica, Corn Starch, Polyquaternium-7, PEG-100 Stearate, Sodium Benzoate, Fragrance.
К сожалению, существенного эффекта в борьбе с чёрными точками я не заметила, при том, что пользовалась пенкой почти ежедневно по вечерам (1 раз в день), тонером ежедневно (2 раза в день) и маской раз в 1.5-2 недели.

Кроме того, в какой-то момент консистенция пенки стала более жидкой. Такое ощущение, что в упаковку попала вода, которая выходила вместе с пенкой в процессе выдавливания. Но т.к. вода попасть в тюбик со средством не могла, я решила, что возможно оно испортилось, и не стала продолжать им пользоваться.

Полную версию пенки объёмом 150мл можно купить здесь по цене 6,400 won (=6.5$).

Весь набор я покупала здесь по цене 15$. 

Отзывы на другие продукты этой серии:
Тонер для лица Jeju volcanic pore toner от Innisfree   Тонер для лица Jeju volcanic pore toner от Innisfree

10 комментариев:

  1. Пена получилась довольно обильная. Наверное, с сеточкой она будет еще больше)))
    жаль, что пенка не оправдала ожиданий:((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пена классная, такая плотная. Правда толку от неё практически ноль.

      Удалить
  2. да уж,подрастроила тебя пенка. эх, эти черные точки ,куда б их убрать раз и навсегда)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Учёным пора придумать операцию по удалению чёрных точек, раз и навсегда. :)

      Удалить
  3. Здорово, когда средство для умывания не сушит кожу. Жаль, что нет заявленного эффекта.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если бы ещё и эффект был, это бы просто находка была. :)

      Удалить
  4. Всегда неприятно, когда средство с заявленными характеристиками не справляется с проблемами по своему назначению. Очень жаль. Но громадное спасибо за объективный отзыв, это очень ценно ^_^

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж, особенно если оно разрекламировано. Всегда рада. :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...