среда, 22 апреля 2015 г.

INNISFREE - Olive Real Moisture Nail & Cuticle Cream

Сегодня хочу рассказать о средстве, которое стало для меня незаменимым. А именно крем для увлажнения, питания и защиты ногтей и кутикулы из серии Olive Real от Innisfree.

Производитель утверждает, что Innisfree Olive Real Moisture Nail Cuticle Cream – это крем для ногтей, содержащий большое количество натурального экстракта оливок, он сделает уход за ногтями простым и комфортным. Крем позволяет укрепить ногти, сделав их прочнее, устранив их ломкость и расслаивание. Средство эффективно смягчает кутикулу, избавляет от сухости, что облегчает уход за ней. Регулярное использование крема позволит длительное время сохранить Ваш маникюр, как будто Вы только что вышли из салона. Оливковый экстракт благотворно сказывается и на состоянии кожи пальцев, питая и смягчая её. © http://creamoff.ru

Упаковка крема – небольшой белый пластиковый тюбик объёмом 15мл, с изображением зелёной оливковой веточки. Носик тюбика тонкий и длинный, что позволяет контролировать количество крема в момент выдавливания. Крем обладает лёгким и довольно приятным запахом, который мне что-то напоминает, но никак не могу вспомнить откуда он мне знаком.


Средство белого цвета, по консистенции крем, но впитывается очень быстро, не оставляя ни блеска, ни плёнки, ни жирности. Я обычно втираю его в ногти и кожу вокруг ногтей. Если ногти накрашены то втираю в кожу и только в основание ногтя. Если втирать крем до полного впитывания, то весь процесс занимает 5-7 секунд на палец. Если же просто распределить крем по ногтю и коже и оставить впитываться самостоятельно, то секунд через 20-30 вы не заметите и следа от крема. Я обычно наношу средство на линию кутикулы всех пальцев одной руки (благодаря носику тюбика сделать это очень легко и удобно), после чего лёгкими движениями втираю средство до полного или почти полного впитывания. Затем всё то же самое проделываю на второй руке. Затраты времени на эту процедуру минимальны.


Результатом я очень довольна. Во-первых, кожа вокруг ногтей действительно увлажнена, пропали трещинки и лохмотья сухой кожи, которые у меня часто появлялись, выглядит гораздо более ухоженно. Минус в том, что пользоваться надо регулярно, если забыть о нём дня на три, то сухая кожа сразу о себе напомнит.

Второй положительный эффект, это чудодейственное влияние на ногти. Не могу назвать свои ногти слабыми или ломкими, они у меня очень даже неплохие, но в последние несколько месяцев я заметила неприятную тенденцию. Примерно раз в 1-2 недели один из ногтей надламывался, причём в самом неудобном месте. Это всегда происходило на самой границе свободного края и места, где ноготь ещё прилегает к пальцу. Поэтому срезать ноготь в большинстве случаев не представлялось возможным. Приходилось ещё несколько дней ждать пока ноготь немного отрастёт, чтобы появилась возможность подобраться с ножницами к месту перелома. А до тех пор этой трещиной я цеплялась за всё подряд. Через некоторое время история повторялась на другом пальце, поэтому никаких маникюров не получалось. При этом всём, ногти вовсе не были тонкими или мягкими. В течение первого месяца использования этого крема не было ни одного подобного случая. Все ногти выросли до приличной длины, и никаких повреждений на них не появлялось. Но стоило мне на полторы недели прекратить пользоваться средством, надломы ногтей повторились.


Кроме того, благодаря использованию крема сама ногтевая пластина стала чуть более гладкой на ощупь, хотя она и раньше не казалась мне шершавой, но сейчас гладкость стала заметнее. Такое ощущение, что пластина покрыта тончайшим защитным слоем.

Расходуется крем очень экономно, нужно совсем немного, чтобы хватило на все пальцы. Я обычно использую его один раз в день перед сном, но благодаря его рекордно быстрому впитыванию, им можно пользоваться по мере необходимости в течение дня на работе, не боясь что-нибудь запачкать или заляпать, да и больше чем на минуту отвлекаться от работы не придётся.

Состав на креме если и присутствует, то на корейском. Срок хранения: 12 месяцев после вскрытия.

По-моему, этот крем просто идеальный, я обязательно его повторю, тем более, что и цена более чем бюджетная – 2.65$ за 15мл. На RoseRoseShop, где я этот крем заказывала, я его не нахожу, но на TesterKorea он доступен здесь.

Отзывы на другие продукты этой серии:
   Гель для душа Innisfree Olive Real Body Cleanser
Innisfree Olive Real Moisture Hand Massage Scrub    Скраб для рук Innisfree - Olive Real Moisture Hand Massage Scrub

18 комментариев:

  1. Читала много положительных отзывах об этой марке, хотя сама так ни разу ничего не приобрела, несмотря на вся свою любовь к корейской бьюти-продукции ^_^
    Очень достойное средство, судя по твоему отзыву, здорово, что эффект реально ощутим и видим. Спасибо, что поделилась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаю тебе всё же стоит попрбовать что-нибудь из их продуктов. Очень стоящая марка. :)

      Удалить
  2. Звучит здорово! Полезный продукт.

    ОтветитьУдалить
  3. отдельный крем для ногтей :) я на этот случай использую воск для ногтей)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И как он впитывается/высыхает?

      Удалить
    2. нормально впитывается)) можно еще сверху перчатки надеть и походить немного)

      Удалить
    3. Придётся пробовать. :)

      Удалить
  4. Спасибо за отзыв) Этот крем уже давно в моем виш листе, теперь точно куплю)

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, что поделилась... интересно было бы попробовать!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо за отзыв,мне тоже надо, особенно его свойство укреплять ноготки заинтересовало)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, есть в нём что-то такое полезное. :)

      Удалить
  7. А вот это средство очень заинтересовало, как-только попадется обязательно куплю) спасибо за обзор)

    ОтветитьУдалить
  8. впервые читаю об этой марке,спасибо за отзыв.Моя кожа вокруг ногтей как раз нуждается в увлажнении.
    http://my-fleur-de-lis-blog.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень достойная корейская марка.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...