суббота, 9 апреля 2016 г.

Закончилось в марте

Skinfood, Yadah, Alba Botanica, Garnier, Innisfree, Skin & Lab, WeledaМарт уже давно закончился, а у меня всё никак не дойдут руки написать пост со списком того, от чего я избавилась по той или иной причине. Вообще пришла к выводу, что подобные посты помогают немного навести порядок в голове и понять, что косметика всё таки заканчивается. Потому что когда выбрасываешь по одной баночке по мере завершения продуктов, то совершенно не ощущаешь, что место на полках освобождается. Сразу предупреждаю, обзоры пока на большинство продуктов не готовы, но надеюсь подготовить их в течение месяца. Начнём?



Skinfood, Yadah, Alba Botanica, Garnier, Innisfree, Skin & Lab, Weleda
1 - Skinfood - Soft Tissue Sheets - тряпочные салфетки, используются по тому же назначению что и пафы/ватные диски. Каждая салфеточка сложена в четыре слоя, от чего получается небольшого размера и способна впитывать влажные средства. На ощупь мягкая, к коже приятная, но слишком быстро промокает насквозь из-за отсутствия внутреннего слоя. Отзыв здесь.

2 - Yadah – Pure Green Emulsion - увлажняющая эмульсия для лица. Пользовалась ей немного, потому что эмульсия мне не подошла, очень сильно жирнит кожу. Возможно будет хороша для сухой кожи. Отзыва пока нет.

3 - Alba Botanica, Very Emollient Cream Shave, Coconut Lime - крем для бритья с ароматом кокоса и лайма. Крем понравился, кожу не сушит, не раздражает, бритва по нему скользит отлично. Ну а что ещё нужно от крема для бритья. А вот и отзыв.

4 - Garnier Moisture Match Mattifying Fresh Cream - for Combination to Oily Skin - по идее это матирующий и увлажняющий крем для лица для комбинированной и жирной кожи. По поводу увлажнения нареканий нет, пока им пользовалась, никаких шелушений, сухости и т.д. на лице не появлялось. А вот с матированием производитель чего-то недоговаривает. Крем вообще не матирует, более того, после него на коже остаётся лёгкий блеск. Отзыв здесь.

5 - Innisfree - Olive Real Moisture Hand Massage Scrub - скраб для кожи рук. Честно говоря, не очень поняла это средство, поэтому и пользовалась им мало и выбрысываю ещё почти полную упаковку. В применении скраб приятный, маслянистый с очень вкусным цитрусовым ароматом. Но стоит его смыть, кожа рук сразу становится сухой и стянутой, не получается думать ни о чём кроме как о хорошем креме для рук. Неприятные ощущения. Обзор здесь.

6 - Innisfree – Green tea mint fresh scalp scaler - средство для очистки кожи головы, в составе которого зелёный чай и ментол. С самого начала слабо себе представляла что это за средство, но очаги перхоти, периодически возникающие на голове, заставляют пробовать всё подряд. Так вот это средство очень порадовало, оно успакаивает воспаления, избавляет от зуда, количество перхоти значительно уменьшается. Запах правда не очень мне по душе, но и к нему постепенно привыкаешь.

7 - Skin & Lab - Dr. Spot Clear Don't Worry Wrinkle - сыворотка под глаза для разглаживания морщин. Морщины вокруг глаз и правда становятся чуть меньше, но не надолго и исключительно визуально. Вероятно, просто на некоторое время чем-то заполняются. Подробный отзыв был здесь

8 - Weleda - Citrus Creamy Body Wash - миниатюра цитрусового геля для душа от Weleda. Приятный аромат, приятная консистенция и неплохое увлажнение кожи. Подробный отзыв был здесь

18 комментариев:

  1. все интересное и мне не знакомое))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну с некоторыми и знакомиться не стоит. :)

      Удалить
  2. Хорошенькие средства

    http://evgenijamir.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  3. с пустышками) ни с чем из перечисленного знакома не была))

    ОтветитьУдалить
  4. Всё, как на подбор, в одной цветовой гамме))
    С пустышками! Я балдею от цитрусового геля для душа)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Буквально на днях думала о том, что у меня большинство средств в зелёных упаковках. :)
      Я пока только цитрусовый и облепиховый попробовала, цитрусовый пока побеждает. :)

      Удалить
  5. Интересные средства, себе на заметку беру Alba Botanica, Very Emollient Cream Shave, Coconut Lime!

    ОтветитьУдалить
  6. HI! I just found your blog, everything is interesting number 4 and 8, I also know. Would be happy iff we could follow each other.
    In love Ira

    http://iramalvina.blogspot.de

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...