воскресенье, 3 апреля 2016 г.

Purederm – Skin Turn-over Lemon Peeling Toner

Purederm – Skin Turn-over Lemon Peeling TonerСегодняшний пост будет о тонере Skin Turn-over Lemon Peeling Toner корейской марки Purederm, который мне пришёл в одном из Memebox-ов. До того, как он у меня оказался, я о нём даже не слышала, и очень жаль, потому что он просто волшебный.

Производитель утверждает, что средство не только тонизирует кожу, но и, благодаря содержанию AHA кислот, выполняет функцию пилинга. Тонер способствует общему укреплению здоровья кожи, придаёт ей шелковистость и улучшает тон кожи. В его состав входит лимонное масло, витамин С, экстракт лимона, экстракт апельсина, которые не только увлажняют кожу, но и стимулируют рост новых клеток, сужают поры, смягчают кожу и противостоят росту бактерий. Кроме того тонер содержит экстракт бамбука, который увлажняет кожу и регулирует водно-жировой баланс кожи, экстракт бергамота, который регулирует выработку сальных желез, и экстракт портулака, который способствует уменьшению глубоких морщин, воздействуя на мышечном уровне. Он также препятствует образованию микросокращений кожи, эффективно защищает коллаген от разрушений и повышает защитные функции кожи.

Комплекс витаминов и антиоксидантов бережно очищает поры и выводит токсины. Все это помогает вашей коже выглядеть безупречной: красивой и гладкой. Тонер рекомендован для уставшей кожи, в состоянии стресса. Фруктовые экстракты придадут коже освежение, а витамины С и В придадут жизненные силы и улучшат тон кожи. Подходит для ежедневного применения. Не содержит вредных добавок. ©http://bovileva.com.ua

Purederm – Skin Turn-over Lemon Peeling Toner
На меня средство произвело очень благоприятное впечатление. Тонер содержится в пластмассовом полупразрачном флаконе объёмом 170мл с пластмассовой белой откидной крышкой. Под крышкой находится помповый дозатор, благодаря которому смачивать пафы удобно, а средство расходуется более экономно. Для пропитывания пафа мне хватало 2-3 нажатия. Используя обычные ватные диски, нажимать приходилось раз 5. Когда средство уже подходило к концу, механизм начинал нормально работать только после 2-3 "пустых" нажатий. Но это мелочи по сравнению с тем, как это средство работает на коже.

Состав: Water, Alcohol Denat., Glycerin, Butylene Glycol, Glycereth-26, Dipotassium Glycyrrhizate, Allantoin, Sodium Hyaluronate, Vaccinium Myrtillus Fruit/Leaf Extract, Saccharum Officinarum (Sugar Cane) Extract, Acer Saccharum (Sugar Maple) Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, Melissa Officinalis Leaf Extract, Arctium Majus Root Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Juniperus Communis Fruit Extract, Viscum Album (Mistletoe) Extract, Saponaria Officinalis Root Extract, Hypericum Perforatum Extract, Camellia Japonica Flower Extract, Portulaca Oleracea Extract, Monarda Didyma Leaf Extract, Bambusa Vulgaris Water, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Citrus Aurantifolia (Lime) Oil, Pinus Sylvestris Leaf Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil,Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil , Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Triclosan, Salicylic Acid, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Disodium EDTA, Chlorphenesin, Caprylyl glycol, Ethylhexylglycerin, Tropolone, Phenoxyethanol.

По консистенции оно как вода, абсолютно жидкое, не жирное и не липкое. Сразу после нанесения, лицо становится более свежим, кожа немного осветляется, особенно это заметно на пятнышках пост-акне (полагаю, благодаря содержанию лимона), покраснения становятся чуть бледнее. По утрам после его использования, глядя на себя в зеркало, даже настроение поднимается. Так как средство обладает эффектом пилинга и содержит экстракт лимона, я решила не пользоваться им в летний солнечный период, и повторить его ближе к следующей зиме. Но средство просто чудное, я всем его рекомендую.

Помимо этого тонера, существует также тонер с экстрактом чайного дерева, предназначенный для ухода за проблемной кожей лица, склонной к воспалениям и угревой сыпи.


В листовке от Memebox написано, что средство стоит $24, но на ebay я вижу, что его цена в районе $15, а за $25 можно купить оба тонера.

14 комментариев:

  1. Здорово, что есть видимый результат, а неудобство в использование - это вторично))

    ОтветитьУдалить
  2. Я так его хотела, но никак не могла поймать в наличии в магазинах( А ждать времени не было, поэтому купила другой тоник. Но этот все равно хочу)

    ОтветитьУдалить
  3. Ах, почему там на 2 месте в составе спирт( Мне такой не подошел бы( Но упаковочка и цвет такие жизнерадостные)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жаль, потому что мне он идеальным показался. :( А на вид и правда довольно весёленький. :)

      Удалить
  4. У меня подобный тонер от Энпрани, тоже им довольна )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здорово. :) А полным названием или ссылкой не поделишься? :)

      Удалить
  5. Какие интересные штучки )) Я бы попробовала ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обязательно попробуй если будет возможность. :)

      Удалить
  6. Интересно узнавать что-то новенькое!

    ОтветитьУдалить
  7. Ответы
    1. Мне абсолютно не сушит, но у меня она жирная.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...