суббота, 23 апреля 2016 г.

Alba Botanica, Natural Very Emollient Cream Shave, Coconut Lime

Alba Botanica, Natural Very Emollient Cream Shave, Coconut LimeЭтот крем для бритья Natural Very Emollient Cream Shave с экстрактами кокоса и лайма в составе от марки Alba Botanica я заказывала ещё совсем недавно в формате миниатюры объёмом 43мл. На сегодняшний день этих миниатюр на сайте iHerb больше нет.

Производитель утверждает, что состав у крема натуральный, благодаря чему он смягчает, освежает и не раздражает кожу. Благодаря присутствию в составе экстрактов алоэ, ромашки, зеленого чая и витамина Е, крем максимально способствует поглощению влаги и таким образом борется с сухостью кожи. Благодаря Natural Very Emollient Cream Shave лезвие бритвы легко скользит по коже, плотно прилегая к ней, что обеспечивает более качественное бритьё без раздражений.


Лично мне крем понравился. Изначально его консистенция достаточно густая, цвет белый, чуть прозрачный, запах не ярко выраженный.

Alba Botanica, Natural Very Emollient Cream Shave

 Распределяется по коже очень легко, в пенку не взбивается, ложится тонким слоем и становится абсолютно прозрачным и невидимым. Бритва по крему скользит просто отлично, сбривая даже самые короткие, только что проступившие волоски. В процессе и после использования нет никаких неприятных ощущений, типа сухости кожи, стянутости, жжения и т.д.

Alba Botanica, Natural Very Emollient Cream Shave

После применения легко смывается с кожи, оставляя её чистой и гладкой. Я раньше никогда не пользовалась кремами для бритья, так что это был мой первый опыт, и он оказался очень даже положительным.
Состав: Aqua (water), glycerin, caprylic/capric triglyceride, carbomer, citrus aurantifolia (lime) oil, cocos nucifera (coconut) oil, glycine soja (soybean) oil, prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, aloe barbadensis leaf juice, calendula officinalis flower extract, camellia sinensis leaf extract, chamomilla recutita (matricaria) flower extract, citrus medica limonum (lemon) extract, potassium hydroxide, tocopheryl acetate, alcohol, benzyl alcohol, caprylyl glycol, ethylhexylglycerin, phenoxyethanol, limonene flavor, fragrance (parfum).

Помимо крема с ароматом лайма+кокоса, производитель предлагает также манго+ваниль, алоэ+ментол и крем без запаха. Кроме крема в линейке представлена пенка для бритья с такими же ароматами.

Alba Botanica, Natural Very Emollient Cream Shave

Полную версию крема для бритья с экстрактами лайма и кокоса в количестве 227г можно приобрести здесь по цене $5.60.

12 комментариев:

  1. Интересный крем, бы хотела манго+ваниль)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаю он должен хорошо пахнуть. :)

      Удалить
  2. Ответы
    1. Вот уж мы любители всё пробовать. :)

      Удалить
  3. Легкая текстура и состав приятный, мне понравился

    ОтветитьУдалить
  4. Как интересно, я натуральных средств для бритья кроме эос не знала

    ОтветитьУдалить
  5. Обожаю средства с ароматом кокоса)

    ОтветитьУдалить
  6. Знакома с этой маркой, но до такого крема не добралась )). Спасибо за обзор, очень понравилось!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...