суббота, 20 февраля 2016 г.

Andalou Naturals, Beta Hydroxy Complex Recovery Cream

Восстанавливающий ночной крем Beta Hydroxy Complex Recovery Cream от Andalou NaturalsРанее я уже рассказывала о некоторых миниатюрах из набора "Get Started Clarifying" от марки Andalou Naturals. И теперь хочу рассказать ещё об одном средстве из этого набора. На этот раз речь пойдёт о ночном восстанавливающем креме для лица Beta Hydroxy Complex Recovery Cream.

По заверениям производителя благодаря фруктовым стволовым клеткам крем в течение ночи лечит и восстанавливает кожу. Экстракт ивовой коры очищает и сужает поры, останавливает развитие бактерий и регулирует выработку кожного жира. Салициловая кислота позволяет избавиться от пигментации, выравнивая тон и текстуру кожи. А экстракт алоэ увлажняет кожу, насыщает её кислородом и успокаивает воспаления. Так что на утро вы проснётесь с увлажнённой и обновлённой кожей.


Крем имеет очень тонкий и приятный цитрусовый запах, который ощущается только если принюхиваться, и на коже не остаётся. Объём миниатюры не большой - 12мл, но хватило её почти на месяц ежевечернего использования.

Восстанавливающий ночной крем Beta Hydroxy Complex Recovery Cream от Andalou Naturals
 Консистенция у средства довольно лёгкая для крема, ближе к гелевой, белого цвета. Легко распределяется по лицу не оставляя ни жирности ни липкой плёнки. Впитывается буквально за считанные секунды, не оставляет на лице блеска.  В целом, ощущения после нанесения приятные.
Состав: Aloe barbadensis juice, vegetable glycerin, hamamelis virginiana (witch hazel), glyceryl stearate, cetyl alcohol, fruit stem cells (malus domestica, solar vitis) and bioactive 8 berry complex, stearic acid, zea mays (corn) starch, epilobium angustifolium (willow herb) extract, salicylic acid, salix alba (willow bark) and spiraea ulmaria (meadowsweet) extracts, zinc gluconate, panthenol (pro-vitamin B5), allantoin, cyamopsis tetragonolobus (guar) gum, theabroma cacao (cocoa) butter, camellia sinensis (white tea) and hibiscus rosa-sinensis extracts, tocopherol, phenethyl alcohol, ethylhexylglycerin, citrus aurantium dulcis oil.
Если же говорить о результатах в целом, то ничего особенного не произошло. Кожа за месяц не стала ни увлажнённой ни обновлённой. В плане жирности тоже никаких изменений не произошло. Так что если крем что-то и восстановил, то это видимо где-то глубоко на клеточном уровне, и невооружённым глазом этого восстановления заметить невозможно.

Набор из пяти миниатюр стоит 14.38$ и доступен здесь

Полная версия крема объёмом 50мл стоит 19.96$ и доступна здесь

Отзывы на другие продукты этой серии:
Andalou Naturals, Aloe + Willow Bark Pore Minimizer   Тоник для лица Aloe + Willow Bark Pore Minimizer от Andalou Naturals
Гель для умывания Citrus Kombucha Cleansing Gel от Andalou Naturals    Гель для умывания Citrus Kombucha Cleansing Gel от Andalou Naturals

12 комментариев:

  1. Не люблю средства , от которых нет никакого эффекта

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна. Хорошо хоть вреда нет.

      Удалить
  2. Люблю консистенцию гелевую, но не в этом случаи.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну по крайней мере в нанесении он приятен.

      Удалить
  3. Жаль, что эффект незаметен совсем.

    ОтветитьУдалить
  4. Я люблю когда средство работает и оставляет заметный эффект, жаль, что данный крем никак себя не проявил

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я радуюсь, что хоть не навредил. :)

      Удалить
  5. Жаль, что крем не очень впечатлил((( У меня был крем для век от этого бренда, понравился, но тоже ничего особенного))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж, слабоваты они в кремах. :)

      Удалить
  6. Хотя бы хуже не сделал)) А то кремы иногда коварными оказываются(

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...