четверг, 11 февраля 2016 г.

The Saem - Healing Tea Garden Green Tea Lip & Eye Remover

Корейская косметика - The Saem - средство для демакияжаCегодняшний пост посвящён корейскому средству для демакияжа от марки The Saem - Healing Tea Garden Green Tea Lip & Eye Remover. Это двухфазный ремувер для глаз и губ, который отлично справляется со своей задачей.

Производитель утверждает, что средство The Saem Healing Tea Garden Green Tea Lip & Eye Remover содержит экстракт зеленого чая, благодаря которому бережно и деликатно удаляет макияж вокруг глаз и губ. Благодаря свойствам зеленого чая, средство обладает антибактериальным действием, устраняет покраснения и воспаления с кожи, уменьшает отечность под глазами. Кроме того  средство увлажняет и освежает кожу, обеспечивая шелковистость, гладкость, подтянутость, здоровый и бодрый вид. Специальная формула очищающей воды насыщает кожу аминокислотами, витаминами, питательными веществами, тем самым, повышая ее иммунитет. В средстве отсутствуют красители, отдушки, парабены, продукты животного происхождения. ©http://yamibox.ru


Лично мне этот ремувер очень понравился. Несмотря на то, что он двухфазный, кожа после него практически не становится жирной и маслянистой, и это огромный плюс. Он имеет лёгкий растительный запах, я бы даже сказала напоминает нечто аптечное. Упакован в пластиковую прозрачную бутылку объёмом 150мл с симпатичной наклейкой. Перед нанесением следует бутылку встряхнуть, чтобы смешать два слоя. После встряхивания в бутылке образуется довольно обильная пена.

корейская косметика the saem lip&eye remover

Я не пользуюсь водостойкой косметикой, поэтому не знаю как средство поведёт себя столкнувшись с ней, но обычную косметику удаляет без труда. К сожалению, я не сделала фотографии "до" и "после", но поверьте мне на слово, тушь, подводку, карандаши смывает на ура. Единственное средство, с удалением которого возникли некоторые трудности, это корейская тушь Innisfree - Eco Volume Mascara. Но в конечном итоге я сумела приспособиться и смачивала ресницы тёплой водой прежде чем приступить к удалению туши этим ремувером. Конечно, немного хлопотно, но не так уж и страшно.

корейская косметика the saem healing tea garden

Крышечка у средства белая пластиковая на очень плотной защёлке. Просто так не откроется, и ничего не прольётся. Отверстие довольно маленькое, но вполне достаточное для смачивания ватного диска. Кроме того, удобно контролировать количество средства. Расходуется очень экономно, мне хватило месяцев на пять.

Сейчас не могу найти это средство ни на TesterKorea ни на RoseRoseShop, но я покупала его по цене $3.5 за 150мл.

10 комментариев:

  1. Хорошее средство, я сейчас плотно подсела на гидрофильные масла.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я с гидрофильными никак не познакомлюсь близко, только миниатюры пока были.

      Удалить
  2. По описанию средство понравилось.

    ОтветитьУдалить
  3. Люблю двухфазные ремуверы) Мне кажется, они справляются с косметикой гораздо проще обычных)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Насчёт того, что лучше справляются, не уверена. Но если в них нет целого литра масла, то меня они вполне устраивают. :)

      Удалить
  4. Записываю себе) как раз недавно пробовала маску этого бренда, мне понравилась.

    ОтветитьУдалить
  5. Обожаю корейские ремуверы! Теперь и это захотелось попробовать. )

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...