пятница, 25 декабря 2015 г.

Aloe + Willow Bark Pore Minimizer

Andalou Naturals, Get Started Clarifying, Aloe + Willow Bark Pore MinimizerСегодня хочу написать небольшой отзыв на одно из средств из набора миниатюр Andalou Naturals, Get Started Clarifying, цель которого (набора) сделать кожу более чистой, сияющей и молодой. И сегодня речь пойдёт о тонике Andalou Naturals, Aloe + Willow Bark Pore Minimizer, в составе которого присутствуют алоэ и кора ивы. Помимо тоника в набор входят также гель для умывания, пилинг, увлажняющий крем и восстанавливающий крем. По заверению производителя, тоник удаляет омертвевшие клетки и излишний себум, которыми забиваются поры, и тем самым очищает и сужает их.

Тоник рекомендуется использовать дважды в день, утром и вечером, после очищения кожи и перед нанесением на неё увлажняющего крема. По консистенции средство ничем не отличается от воды, жидкое и прозрачное. Имеет довольно выраженый травяной аптечный запах. Расходуется вполне экономно, нужно несколько капель, чтобы смочить паф (я пользуюсь корейскими пафами, с обычными ватными дисками расходовалось бы менее экономно), которого хватает на всё лицо и шею.


Я протираю лицо и шею тоником сразу после умывания гелем из этого же набора. На пару секунд ощущаю на лице жар, как-будто лицу резко стало жарко, но это быстро проходит. Средство мгновенно впитывается, не оставляя на коже никаких неприятных ощущений, ни липкости, ни жирности, ни стянутости, просто чистая и мягкая кожа.

Из положительных моментов могу заметить, что во-первых, поры стали более чистыми (но это вероятно результат использования геля для умывания), и во-вторых, поры действительно стали чуть меньше. Я сейчас имею в виду поры на щеках, расположенные у крыльев носа. Именно там у меня наиболее расширенные поры, которые без должного ухода нуждаются в почти ежедневной чистке. Сейчас эта область выглядит совсем неплохо. К сожалению, состояние пор на носу вообще не изменилось. 30мл средства мне хватило почти на две недели (без одного дня) регулярного использования два раза в день. К моему разочарованию объёмы средств в миниатюрах не совсем подходят друг другу, поэтому тоник закончился первым.
Состав: Aloe barbadensis juice, hamamelis virginiana (witch hazel), panthenol (pro-vitamin B5), tocopherol (vitamin E), lauric acid, fruit stem cells (malus domestica, solar vitis) and bioactive 8 berry complex, epilobium angustifolium (willow herb) extract, magnesium ascorbyl phosphate (vitamin C), salix alba (willow bark) and spiraea ulmaria (meadowsweet) extracts, salicylic acid, aspalathus linearis (rooibos), hibiscus rosa-sinensis and camellia sinensis (white tea) extracts, phenethyl alcohol, ethylhexylglycerin, cinnamomum camphora (camphor) oil, mentha piperita (peppermint) and thymus vulgaris (thyme) oils.
Не знаю насчёт упаковки полноразмерного средства, но у миниатюры очень удобная крышечка, которая при нажатии на один край приподнимается с другого. При этом открывается небольшое отверстие, через которое поступает достаточное количество средства и нет возможности переборщить. Кроме того, при закрытии крышечка защёлкивается плотно, и средство не прольётся даже если его трясти и переворачивать.

Дозатор Andalou Naturals, Get Started Clarifying, Aloe + Willow Bark Pore Minimizer

Эффект сужения пор очень порадовал, поэтому рассматриваю вариант приобретения полноразмерного тоника. Кроме того, в этой линейке есть также серум, очищающий поры, который мне бы тоже очень хотелось попробовать, но он, к сожалению, не является частью этого набора. Средства в наборе подходят для жирной кожи.

Набор из пяти миниатюр стоит 14.38$ и доступен здесь

Полноразмерный тоник объёмом 178мл стоит 10.36$ и доступен здесь

Полноразмерный серум объёмом 32мл стоит 19.96$ и доступен здесь.

Отзывы на другие продукты этой серии:
Гель для умывания Citrus Kombucha Cleansing Gel от Andalou Naturals    Гель для умывания Citrus Kombucha Cleansing Gel от Andalou Naturals
Восстанавливающий крем для лица Beta Hydroxy Complex Recovery Cream от Andalou Naturals    Восстанавливающий крем для лица Beta Hydroxy Complex Recovery Cream от Andalou Naturals

2 комментария:

  1. Интересный тоник, мне точно подошел бы ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, он классный, я обязательно повторю однажды. :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...