воскресенье, 3 мая 2015 г.

Закончилось в апреле

Средства, которые закончились в апреле 2015В апреле я расстаюсь в основном с миниатюрами. Не всё из этого закончилось, кое-что испортилось, а кое-что просто надоело. Итак, апрель.












 Garnier, Innisfree, Love & Toast, Laneige, Tropicana, Aroma Naturals
1 - Garnier Pure Active Charcoal Anti-Spots Gel Scrub - гель-скраб для лица от Garnier. Производитель обещал очищение пор и избавление от чёрных точек благодаря содержанию в средстве угля. По началу средство мне даже понравилось, но вскоре после знакомства с ним я познакомилась с корейскими умывалками и поняла, что по сравнению с ними средство очень даже так себе. Так и не смогла закончить упаковку (150мл), надоел он мне ужасно, поэтому выбрасываю, несмотря на то, что в упаковке осталось ещё немного средства. Всё таки средства для умывания в упаковке должно быть не более 100мл. Подробнее о средстве я писала здесь.

2 - Jeju volcanic pore cleansing foam - миниатюра (30мл) умывалки от Innisfree, из линейки Jeju volcanic pore, которая борется с забитыми порами и чёрными точками. Использовала ежедневно вместе с тонером из той же линейки. Средство для умывания неплохое, приятное, не сушит, но на чёрные точки никак не повлияло. Кроме того, средство довольно быстро изменило свою консистенцию с густой на полужидкую, что показалось мне подозрительным и отбило желание продолжать его использовать. Поэтому выбрасываю ещё не пустую упаковку. Подробный отзыв здесь.

3 - Love & Toast by Margot Elena, Hand Creme, Gin Blossom - крем для рук с сайта iHerb, который содержит различные питательные масла. Упаковка симпатичная, но результат не впечатлил. Подробнее рассказывала о нём здесь.

4 - LANEIGE - Perfect Pore Cleansing Oil - миниатюра (25мл) гидрофильного масла от Laneige. Это было моё первое гидрофильное масло, поэтому сравнить его мне не с чем. Но, в целом понравилось. В запасе есть ещё одна такая же миниатюра. Подробный отзыв здесь.

5 - LANEIGE - Water Bank Moisture Cream EX - миниатюра (10 мл) увлажняющего крема для лица от Laneige. Оказалось, что крем этот предназначен для сухой кожи, поэтому я его отложила, но в зимний период, когда шелушений на лице становилось много, он меня очень выручал. В запасе имеются ещё две миниатюры. Подробный отзыв будет в ближайшем будущем.

6 - Tropicana Virgin Coconut Hand Cream (Thai Jasmine) - миниатюра (2мл) крема для рук Tropicana с ароматом тайского жасмина. Крем неплохой, увлажнял хорошо, не липкий. В наборе было 4 миниатюры с разными ароматами. Сейчас готовлю общий отзыв на все четыре вида крема.

7 - Aroma Naturals, Therapeutic Lip Care, Aloe Vera - бальзам для губ. Бальзам мне очень понравился тем, что сам он довольно сухой и не липкий, хорошо увлажняет и не оставляет на губах никаких посторонних ощущений. Но пару месяцев он пролежал в сумке (я о нём забыла), а когда вспомнила, мне показалось, что его запах изменился. Но т.к. уверена я не была, всё же попробовала нанести его на губы. Бальзам оказался горьким. Выбрасываю так и не использовав до конца. Подробный отзыв о нём – здесь.

22 комментария:

  1. Я уже давно разочаровалась в умывалках от Garnier. В школьные годы покупала какую-то, которая матирует кожу, но после 3 применения кожа к ней привыкала и снова жирнилась:( а вот крем для глаз и мицеллярная вода от этой фирмы мне нравятся :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня раньше умывалка от Garnier с грейпфрутом была, очень запах нравился. :) Крем для глаз и мицеллярную воду не пробовала. А какой крем для глаз тебе понравился?

      Удалить
  2. Мне когда-то нравилась умывалка с углем от Гарньер)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В те далёкие времена, когда ты ещё не перепробовала много других умывалок? :)

      Удалить
  3. У меня был гель от черных точек от Гарнье, кроме того, что сушил кожу, эффекта больше не видела;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну мне хотя бы не сушил, и на том спасибо. :)

      Удалить
  4. С пустышками) Тоже большие упаковки умывалок не люблю, в последнее время покупаю только миниатюры)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. :) А у меня ещё две неначатые лежат из Memebox-ов. Когда их черед придёт, у них, наверное, уже срок годности закончится. :)

      Удалить
  5. С пустышками! миниатюрки - это хороший вариант, у меня часто срок годности средства заканчивается, а я даже до половины флакона не смогла его использовать))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. :) Да уж, когда хочется попробовать как можно больше всего, большие объёмы это только во вред. :)

      Удалить
  6. С пустышками! Согласна, Гарнье многовато, мне кажется и 50 мл - оптимально. Муж пользуется скрабом из паралельной линейки, мега-долгоиграющий он((((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Вдвойне обидно когда средства не только много, но оно ещё и пользы мало приносит. А что за параллельная линейка?

      Удалить
    2. Ну, кажется мужу нравится)
      Скраб такой же, только без угля, вот когдато о нем даже рассказывала: http://cs314818.vk.me/v314818592/2cc0/JfqvEbfpbd0.jpg

      Удалить
    3. И что, действительно, "действует сразу", как на упаковке обещают? :)

      Удалить
    4. поры очищает прилично, главное - не запускать. регулярность - наше все)))

      Удалить
    5. Спасибо за информацию. :)

      Удалить
  7. с пустышками) от гарниер ничего уже сто лет не покупала) Жадль что умывашка от иннисфее так себя повела(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. :) Зато есть повод купить какую-нибудь другую. :)

      Удалить
  8. Эх, половина неиспользованного на выброс (((.
    А для нас с мужем чем больше объём, тем лучше. Очень быстро всё улетучивается.
    Из гарньёвских умывалок сейчас пользуемся гелем с васаби ))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну не половина, гораздо меньше.
      Как ощущения от васаби? :)

      Удалить
    2. Васаба очень нравится! Хорошо освежает весной-летом.

      Удалить
    3. Надо будет попробовать.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...