вторник, 7 апреля 2015 г.

Love & Toast by Margot Elena, Hand Creme, Gin Blossom

Этот крем для рук марки Love & Toast by Margot Elena я приобрела после изучения положительных отзывов. Его поклонники обещали очень приятный запах, быстрое впитывание и отличное увлажнение.

Производитель утверждает, что крем не содержит вредных ингредиентов, зато создан на основе различных питательных масел, среди которых масло ши, макадамского ореха, авокадо, а также оливковое и подсолнечное масла, благодаря чему увлажнение будет усиленным.


Начну, пожалуй, с упаковки. Во-первых, у тюбика очень маленькая крышечка, каждый раз, когда её отвинчиваю или завинчиваю, боюсь, что вот сейчас выроню её, и она закатится куда-нибудь далеко. Особенно осторожно надо это делать мокрыми или скользкими руками. Во-вторых сам тюбик – он металлический. Это, конечно, мои личные придирки, но металлические тюбики холодные, и зимой мне совсем не хочется брать их в руки. Я очень теплолюбивая, и любое проявление холода меня напрягает, даже в таких, казалось бы, мелочах. Кроме того, меня всегда смущает внешний вид металлических тюбиков, когда их содержимое подходит к концу. Я прекрасно знаю, что именно скручивание и загибание тюбика позволяет использовать содержимое по максимуму, но очень уж неэстетично выглядят металлические погнутые и перекрученные тюбики.


Дальше – технические характеристики. Крем чистого белого цвета, на вид довольно плотный и густой, но распределяется по коже легко и равномерно. Впитывается довольно быстро, минуты 4-5 после нанесения я жду, пока руки перестанут быть жирными, после чего ещё минут 5-7 ощущаю, что на руки что-то нанесено, хотя они уже абсолютно не жирные и не липкие.

Состав: Water, Aloe, Barbadensis leaf juice, Butyrospermum parkii (shea butter), Carthamus tinctorius (safflower) seed oil, Cetearyl olivate, Sorbitan olivate, Cetyl alcohol, Hydroxypropyl starch phosphate, Fragrance, Theobroma cacao (cocoa) seed butter, Phenoxyethanol, Xanthan gum, Tocopherol, Sodium benzoate, Potassium sorbate, Helianthus annuus (sunflower) seed oil, Linum usitatissimum (linseed) seed extract, Punica granatum extract, Olea europaea (olive) fruit extract, Laminaria digitata extract, Morinda citrifolia extract camellia sinensis leaf extract, citric acid, honey extract, glycerin.
Запах у средства не сильный, не резкий и ненавязчивый, какой-то сладковато-цветочный, но лично мне он не нравится. Нет, он не противный, не вызывает отвращения, просто я от него не в восторге.

По поводу эффекта могу сказать, что лично мне увлажнения на сутки не хватает. Наношу крем перед сном, а утром по дороге на работу ощущаю, что можно бы и повторить. В целом крем неплохой, но больше не куплю, потому что он не дешёвый, а кое-какие минусы у него всё равно есть.

Помимо этого крема марка Love & Toast by Margot Elena предлагает несколько кремов для рук с различными ароматами, а также средства для губ и для тела.


Упаковка объёмом 35г стоит 8.99$ и доступна здесь.

14 комментариев:

  1. я тоже не люблю металические тюбики, особенно когда сбоку где-то он заломится и оттуда тоже начинает средство выходить(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно точно, такое тоже случается. :)

      Удалить
  2. а мне наоборот,нравятся :) такие ретро-дизайны :) Название у марки клёвое :) Жаль что не впечатлил

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пока новый был, мне тоже нравился, а сейчас, когда подходит к концу, смотришь на него и пичалька. :)

      Удалить
  3. Ответы
    1. Да, позитивная такая (пока новая). :)

      Удалить
  4. а дизайн крайне милый))) буду рада дружить - http://vsehoroshoo.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С удовольствием! Правда не вижу тебя среди своих друзей. :)

      Удалить
    2. посмотри как kisa0079 ;))

      Удалить
    3. Теперь всё ясно, я искала Julia K. :)

      Удалить
  5. Визуально дизайн привлекательный, но я тоже предпочитаю пластиковые тубы у кремов для рук. Спасибо за информацию, интересно было прочитать ^_^

    ОтветитьУдалить
  6. Милая упаковка! Жаль, что не удобная.
    Мне, пожалуй, крем не подойдет. Больше питания и увлажнения нужно.
    Спасибо за отзыв!)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...