суббота, 15 августа 2015 г.

LANEIGE - Perfect Pore Cleansing Oil

Сегодня речь пойдет о гидрофильном масле. Т.к. это моё первое гидрофильное масло, то сравнить его мне не с чем. Поэтому буду просто описывать свои впечатления от этого продукта. Итак, заказывать большой объём масла мне не очень хотелось, потому что я слабо себе представляла какое оно, как действует и понравится ли мне и моему лицу. Поэтому была очень рада когда увидела его в наборе из двух миниатюр.

Производитель утверждает, что кокосовое масло в составе средства может растворить даже водостойкий макияж, а экстракт полыни, благодаря своему анти-бактериальному эффекту, глубоко очистит поры и избавит от излишнего себума. Кроме того, средство не содержит минеральных масел, тем самым предотвращает раздражения и воспаления на коже.


Сначала скажу о запахе этого средства, который мне очень понравился. Лично я чувствую в нём нотки зелёного чая и мандарина. Очень приятный, сладкий и при этом растительный и не приторный аромат. Сами бутылочки небольшие (25мл каждая), но масла в них хватает надолго, т.к. расходуется оно очень экономно. Бутылочки выполнены из голубого прозрачного пластика, что выглядит симпатично и позволяет без труда отслеживать количество оставшегося средства. Крышечка тожа пластиковая голубая на резьбе, не скользкая. Отверстие не большое, но вполне достаточное, чтобы извлечь масло в необходимом объёме.


По поводу применения особо распространяться не стану, сама узнала из интернета. Наношу на сухое лицо, равномерно распределяю руками, слегка массируя, после чего немного смачиваю руки и начинаю "мылить" лицо. Масло создаёт немного пены и становится более водянистым нежели масляным, кроме того приобретает белый цвет. Именно эта пенящаяся консистенция упрощает процесс распределения средства по лицу и очищения. Далее смываю всё это тёплой водой. После этого умывания я всегда стараюсь сразу умыться пенкой, и здесь я предпочитаю расходовать те пенки, после которых обычно появляется стянутость. Потому что после масла стягивающий эффект от пенки если не исчезает полностью, то заметно уменьшается.


Масло Laneige Perfect Pore Cleansing Oil очищает кожу лица очень деликатно, делает её более мягкой, гладкой и приятной на ощупь. Полностью cмыть им макияж глаз мне не удаётся. Если не очистить глаза до умывания маслом, то после него эффект панды обеспечен, косметика течёт, размазывается, но до конца не снимается. Зато если масло попадает в глаза, то не щиплет. На фото масло справилось с тушью и карандашом, но не справилось с подводкой L’oreal.

Кожу средство очищает, грязь, накопившуюся за день, и остатки ББ удаляет, поры не забивает. Я бы даже повторила покупку этого масла, если бы не желание попробовать множество других его собратьев.

Набор из двух миниатюр объёмом 25мл каждая обошёлся мне 4.87$, но сейчас не нашла его на сайте. Полная версия продукта стоит 25$ за 250мл и доступна здесь.

20 комментариев:

  1. Мне очень нравится это масло и его собрат Fresh, в восторге и от очищения, и от ароматов *__*

    ОтветитьУдалить
  2. Я пока такое не пробовала, но судя по описанию мне надо:)))

    ОтветитьУдалить
  3. мне марка не знакома, но я в поиске гидрофильного масла, так что пост очень полезен))) спасибо

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, рада, что пригодилось. :)

      Удалить
  4. Никогда не пользовалась гидрофильным маслом. Всё читаю на него отзывы, да никак не решусь:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надо пробовать, читать отзывы недостаточно. :)

      Удалить
  5. Гидрофильные масла - вещь! Но я косметику с глаз все равно смываю спец. средством.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже, масло главным образом для кожи.

      Удалить
  6. И косметику с глаз не могу смывать маслом)) А такого объема тебе должно хватить на долгое время)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже для глаз предпочитаю специальными средствами пользоваться. Мне надолго хватило, тем более не каждый день им умывалась. :)

      Удалить
  7. О гидрофильные масла- моя любовь) Запах такой приятный ты описала!

    ОтветитьУдалить
  8. А я никогда не пробовала снимать макияж масляными средствами. Даже не знаю как будет на это реагировать моя жирная кожа

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня кожа тоже к жирности склонна, но ей понравилось. :)

      Удалить
  9. поняла, что не могу умываться всем что содержит масло...к сожалению купила двухфазку и она жииирная(( ну что делать, придется использовать))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я жирные двухфазки для глаз тоже не переношу, поэтому сомневалась насчёт покупки масла. Но при контакте с водой вся жирность исчезает, оно просто вспенивается немного и больше напоминает мыло. :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...