суббота, 10 января 2015 г.

RoseRoseShop – второй заказ

С интернет магазином RoseRoseShop мои отношения складываются не очень удачно. Моя первая посылка пришла открытая, причём её не вскрыли, а просто лопнула коробка. Просто чудо, что всё содержимое осталось на месте.

Второй мой заказ потеряли, причём в моём же почтовом отделении. Мне пришло извещение, но на почте посылку не смогли найти. Со мной общаться не пожелали, мотивируя тем, что ответственность они несут только перед отправителем, а кто я такая они вообще не знают. Отправитель пообещал мне разобраться в случившемся, и месяца через три сообщил, что на корейской почте посылку отследили, и оказалось, что она не была востребована, и поэтому её отправили обратно в Корею. И как только посылка вернётся к отправителю, он сразу же вернёт мне деньги. С тех пор тишина.

Ну и последняя посылка пролежала на почте больше недели вместе с ещё двумя посылками, одна из которых пролежала там три недели, и никому даже в голову не пришло сообщить мне о них. Самое интересное, что ту, которая пролежала три недели, на следующий день собирались отправить обратно как невостребованную. Короче, успела я в последний момент.

Ну и без неприятностей напрямую связанных с магазином тоже не обошлось. Помимо прочего, я заказала два наборчика, состоящих из пробника тонера и пробника эмульсии в маленьких бутылочках. Бутылочки с тонером в обоих наборах пришли неполными, в одном наборе бутылочка наполнена лишь наполовину, а в другом средство только на самом дне.

С подарочными пробниками у магазина тоже беда. Чтобы их вложили в посылку надо в процессе заказа об этом попросить. Кто об этом не знал или забыл (как я), остаётся без пробников.

Ну а теперь немного о приятном.


INNISFREE - Eco Beauty Tool Cosmetic Cotton Pads – 0.88$ – Отзыв
Ватные паффы, которые я уже заказывала, и которые очень мне понравились. Поэтому заказала повторно. Паффы очень приятные на ощупь, мягкие и очень бюджетно стоят. Подробнее рассказывала о них здесь.

INNISFREE - Olive Real Moisture Nail & Cuticle Cream – 2.65$ Отзыв
Крем для увлажнения, питания и защиты ногтей и кутикулы.

GATSBY - Japan Hair Wax Moving Rubber (Spiky Edge) – 2.75$
Воск для укладки волос. Баночка оказалась совсем крошечной, всего 15г.

It's SKIN - Green Tea Calming Lip & Eye Cleansing Pad – 2.11$ Отзыв
Влажные салфетки для снятия макияжа.

SKINFOOD - Watery Berry Gift Set Samples – 2.06$
Два крошечных наборчика, каждый из которых состоит из 5мл тонера и 5мл эмульсии. На фото видно сколько тонера оказалось в каждой из бутылочек.

SKINFOOD - Fresh Apple Sparkling Pore Cream – 6.19$ Отзыв
Крем для лица из линейки Fresh Apple Sparkling Pore, цель которого сужать поры и матировать кожу.

Mizon - Olive Cocoa Butter Foot Cream – 6.34$
Крем для ступней ног, который увлажняет кожу и избавляет от омертвевших клеток.

Mizon - Apple Smoothie Peeling Gel – 10.13$ Отзыв
Фруктовый пилинг, очищающий кожу от омертвевших клеток, себума и прочих "подарков".

LANEIGE - Perfect Pore Cleansing Oil samples – 4.87$ Отзыв
Набор из двух бутылочек гидрофильного масла, по 25мл каждая.

Кроме всего этого, я заказала крем для рук с ароматом розмарина от марки NATURE REPUBLIC, который я хотела довольно давно, но, оказывается, недавно его производство было прекращено. Поэтому я так и не узнаю его запаха.

6 комментариев:

  1. Поэтому побаиваюсь заказывать немного =\ А ты откуда если не секрет,я имею ввиду страну, где такая почта неудачная :/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В Израиле такая почта. Хотя думаю мне просто с отделением почтовым не очень повезло, потому что все неприятности уже в нём случаются.

      Удалить
    2. Ох ничо се :)) Обычно Украина /Россия/Беларусь на почту жалуется, однако вот оно как :)

      Удалить
    3. Всякое бывает. В конце концов, везде работают люди, а там где работают люди, без накладок и ошибок не обойтись. :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...