пятница, 29 апреля 2016 г.

Mizon - Apple Smoothie Peeling Gel

Mizon - Apple Smoothie Peeling GelОб этом чудесном продукте я собираюсь рассказать уже давно. Apple Smoothie Peeling Gel от Mizon - это пилинг-скатка с фруктовыми кислотами, который отлично очищает и обновляет кожу.

Производитель утверждает, что в средстве не содержится никаких абразивных компонентов, как в скрабе, а очищение происходит за счет химически активных веществ – фруктовых и гликолевой кислот. Эти слабые кислоты постепенно разрушают мертвые клетки, а целлюлоза впитывает высвободившиеся шлаки и токсины. Именно за счет целлюлозы гель так быстро лишается содержащегося в нем небольшого количества воды и быстро высыхает, скатываясь в аккуратные комочки. Оставшиеся на коже яблочная кислота и ферменты из экстракта папайи шлифуют и отбеливают кожу, выравнивая ее цвет, а экстракты сахарного тростника и яблочного сока успокаивают эпидермис, который внезапно оказался на поверхности кожи. Эти вспомогательные компоненты геля смываются окончательным умыванием. Процедура требует повторения: один раз в неделю для сухой, пару раз в неделю для комбинированной, и от двух до трех раз в неделю для жирной кожи. ©http://luckycosmetics.ru


Средство содержится в достаточно большой (120мл) пластиковой тубе ярко зелёного цвета. Расходуется пилинг экономно, за год использования я не успела истратить весь объём. Само средство по консистенции напоминает гель белого цвета, который на вид и на ощупь абсолютно однородный. Но стоит лишь начать распределять его по коже, под пальцами образуются мелкие комочки, которые в процессе массирования лица становятся всё больше и скатываются в такие катышки, состоящие не только из самого геля, но и из грязи, жира, шелушений, в общем всего того, чего не должно быть на лице. Ощущения от процедуры очень приятные, это и массаж кожи и её очищение. Катышки получаются настолько деликатные, что травмировать ими кожу просто невозможно. Я делаю такой массаж около двух минут, затем тщательно умываюсь тёплой водой и получаю очень мягкую, гладкую и чистую кожу. Кстати, смывается это всё с лица очень легко, ничего не прилипает и не засыхает.

Mizon - Apple Smoothie Peeling Gel

Запах у средства лёгкий и приятный, что-то сладкое. Для летнего периода немного смущает наличие в составе кислот. Для зимы просто идеален. Недавно хотела его повторить, но всё раскупили, поэтому заказала другой пилинг. Но этот обязательно повторю в следующий раз.

Пилинг-скатка Apple Smoothie Peeling Gel от Mizon объемом 120мл стоит около $9 и доступен здесь. Кстати, на этом сайте действует бесплатная доставка на многие товары Mizon.

4 комментария:

  1. Много о нем слышала, но не пробовала...

    ОтветитьУдалить
  2. Очень люблю подобные гели, но именно этот не пробовала) Спасибо за подробности!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...