среда, 10 декабря 2014 г.

Skinfood Young Leaves Pure Broccoli Gift Set

Сегодня поделюсь впечатлениями от набора, состоящего из двух пробников, из линейки Young Leaves Pure Broccoli от корейской марки Skinfood. В набор входят две маленькие пластиковые бутылочки объёмом по 5мл каждая; одна с тонером и одна с эмульсией. Помимо двух этих средств я приобрела ещё и пробники крема из этой же линейки, но о креме есть отдельный отзыв.

Производитель утверждает, что средства этой серии содержат экстракт брокколи, предназначены они для чувствительной кожи, которую призваны увлажнять, успокаивать и смягчать. Средства не содержат парабенов, минеральных масел, искусственных красителей и т.д.

Тонер содержит экстракт брокколи 87%, натуральный экстракт 98%. Придает коже яркость, оздоравливает тон кожи, очищает кожу от мертвых клеток, подготавливает ее к последующему уходу, помогает питательным веществам проникать более глубоко в эпидермис, выравнивает микроструктуру кожи.

Эмульсия, в свою очередь, содержит экстракт брокколи 78%, натуральный экстракт 96%. Она придает коже мягкость, способствуют сохранению гладкости и шелковистости, не раздражает кожу лица и препятствует сухости кожи. (с) http://beauty-mask.kz.sklad.com


Теперь немного от себя:

Тонер – по консистенции жидкий как вода и такой же прозрачный. Запаха никакого не имеет. По лицу распределяется экономно (я наношу его руками), нужно всего несколько капель на всё лицо и шею. Абсолютно не жирный и не липкий.

Эмульсия – жидкая, но чуть-чуть погуще чем тонер. Имеет белый цвет, похожа на молоко, но более жидкой консистенции. Запаха тоже никакого не имеет. Само средство немного липкое, после нанесения рукой, руку хочется сполоснуть. Расход ещё более экономный чем у тонера.

Упаковка в виде бутылочки мне кажется гораздо более удобной для жидких продуктов, чем стандартные бумажные конвертики, которые зачастую трудно открываются, создают сложности после вскрытия и имеют непонятное количество средства внутри.

Признаюсь, мне трудно судить об эффективности средства после недлительного использования пробников, поэтому утверждать насколько средства соответствуют заявлениям производителя мне трудно. За ту неделю, что я пользовалась этим набором, никакого положительного эффекта замечено не было, но это вполне естественно. Однако повторять эти средства, и тем более покупать полноразмерные упаковки, не собираюсь. И вот почему:
Если после тонера, нанесённого на чуть влажную кожу, я не испытываю никаких неудобств, то эмульсия кожу ненадолго стягивает и делает очень жирной и липкой. Нанесение крема из той же линейки ситуации не меняет – кожа продолжает липнуть. Что с кремом, что без крема, результат один и тот же. Пользоваться средством утром невозможно именно из за этого липкого эффекта. Если наносить перед сном, то на утро лицо попрежнему липкое. Возможно для кого-то это и не имеет значения, но мне ощущение липкости на лице доставляет неудобства.
Кроме эмульсии и тонера в линейку входят также пенка для умывания, отбеливающие и увлажняющие ампулы и крем.

Набор из двух средств по 5мл стоит 500 won (=0.5$) и доступен здесь.

Полноразмерная версия тонера объёмом 100мл стоит 11,000 won (=11$) и доступна здесь.

Полноразмерная версия эмульсии объёмом 100мл стоит 11,000 won (=11$) и доступна здесь.

Отзывы на другие продукты этой серии:
  крем для лица Skinfood Young Leaves Pure Broccoli Cream

2 комментария:

  1. Люблю миниатюры) По ним можно определить нравится/не нравится хотя бы по ощущениям на коже) Спасибо за пост!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да не за что. :) Да, по миниатюрам я тоже определяю ощущения на коже и проверяю на отсутствие аллергии.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...