понедельник, 5 января 2015 г.

Skinfood Young Leaves Pure Broccoli Cream

Пробники этого увлажняющего крема для кожи лица я приобрела вместе с пробниками других средств этой же линейки, а именно тонера и эмульсии (набор Skinfood Young Leaves Pure Broccoli Gift Set, о котором я рассказывала здесь). Как и остальные средства линейки, крем содержит экстракт брокколи.

Производитель утверждает, что благодаря содержанию экстракта брокколи, кожа быстрее восстанавливается, улучшается цвет лица, улучшается текстура кожи, она становится более упругой и эластичной. Увеличивается количество коллагеновых волокон, которые укрепляют стенки сосудов и капилляров, что особенно важно для кожи, склонной к куперозу и покраснениям. (с) http://www.kidstaff.com.ua


От себя я могу добавить, что крем почти не имеет запаха, он кажется достаточно лёгким и не слишком жирным в момент нанесения, но позжее выясняется, что он не только увлажняет, но и «ужирняет» кожу. Я наношу его на ночь, лицо после нанесения становится липким, и на утро оно всё ещё липкое. Увлажнение, конечно, тоже есть, на мой взгляд его даже слишком много. Возможно, для сухой кожи крем окажется более подходящим (у меня кожа комбинированная). Независимо от того используется ли крем сам по себе или вместе с тонером и эмульсией, результат один и тот же – сильно липкая кожа.


В плане обещанного улучшения цвета лица и текстуры кожи, никакого эффекта замечено не было, возможно необходимо более длительное использование. В стандартном конвертике крема хватает на два нанесения на всё лицо и шею.

Кроме крема в линейку входят также пенка для умывания, отбеливающие и увлажняющие ампулы, тонер и эмульсия.

10 пробников крема стоят 2,000 won (=2$) и доступны здесь.

Полная версия объёмом 30г стоит 12,000 won (=12$) и доступна здесь.

Отзывы на другие продукты этой серии:
   тонер и эмульсия Skinfood Young Leaves Pure Broccoli

2 комментария:

  1. Терпеть не могу, когда кожа липнет от крема. Однажды у меня был крем, уже не помню какой марки, так, когда я ложилась спать, мое лицо прилипало к подушке)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ужас! :) Неужели нельза как-нибудь доработать их, чтобы приятными на ощупь были?!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...