пятница, 28 ноября 2014 г.

SKINFOOD - Black Raspberry Eye Cream

Корейская марка Skinfood продолжает радовать своих поклонников средствами, содержащими в своём составе экстракты продуктов питания. Сегодня я расскажу свои впечатления после крема для глаз, который содержит экстракт ежевики. У меня нет заметных морщин в области глаз, но когда я смеюсь или сильно устаю, то тонкие морщинки вокруг глаз проявляются.

По словам производителя, этот крем для области вокруг глаз эффективно борется с морщинами, увлажняет кожу вокруг глаз и делает её более упругой. Он содержит экстракт ежевики и различных восточных лекарственных трав, которые традиционно использовались для омоложения кожи.


Крем довольно жирный, белого цвета, кожу у глаз немного увлажняет. Пользоваться им на ночь – вполне реально, а для утра он слишком тяжёлый и жирный, долго впитывается, кожа блестит и липнет.

 
В каждом пробнике крема хватает раза на 3-4. Первые время его запах меня очень сильно раздражал, я не помню, как пахнет ежевика, которую ела в последний раз в детстве, но запах у крема крайне неприятный, как мне кажется, запах мокрой пыли. Сначала я даже подумала, что крем пропал, но почитав отзывы в блогах, поняла, что мало кому его запах пришёлся по душе. Кроме того, после нанесения запах чувствуется ещё довольно долго. Если нанести утром, то запах ощущается в течение всего дня. Правда недели через две к запаху я, видимо, привыкла, и он перестал меня так сильно раздражать, но никуда не пропал.

В плане эффекта, к сожалению, похвалить крем не могу. Я пользовалась им чуть больше месяца (10 пробников по 3-4 раза) почти ежедневно, и не заметила никаких изменений, даже самых незначительных. У меня нет глубоких морщин возле глаз, но те, что есть, никуда не делись.

10 пробников стоят 2.17$. Купить можно здесь.

Полноразмерная упаковка раньше стоила 12.97$ за 25г, а теперь не могу её найти на корейских сайтах.

2 комментария:

  1. Видимо, крем работает в плане поддержания состояния кожи) Хотя, конечно же, разглаживание морщинок было бы нелишним)

    ОтветитьУдалить
  2. Видимо да, но при таком количестве минусов, нужен более существенный плюс. )) Тем более, что и этот эффект не доказан. )

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...