среда, 23 декабря 2015 г.

Обновки от Clinique

Как-то так сложились обстоятельства, что в последний месяц мне было совершенно не до блога. Была куча дел в связи с переездом, ремонтом, гостями, огромным количеством работы и прочим прочим прочим... Но сейчас ситуация вроде немного устаканилась, и я надеюсь, что на этот раз я по-настоящему возвращаюсь к блого-жизни.

Несмотря на занятость, я иногда всё же находила время на интернет-шоппинг, поэтому несколько посылок для обзоров у меня всё таки накопилось, и сегодня я расскажу об одной из своих обновок.

Итак, в один прекрасный день я решила, что для полного счастья мне просто необходим кларисоник, ну или что-то в этом роде. Самое интересное, что я неоднократно о нём читала, и у меня ни разу не возникало желание приобрести этот гаджет. А тут мой мозг заявил мне, что без этой чудо-щётки моя жизнь лишена смысла, и мне ничего не оставалось, кроме как начать поиски.



Изучив ассортимент и цены, я пришла к выводу, что мне оптимально подойдёт Clarisonic MIA, но, как на зло, всё интернет-магазины, в которых он был представлен, осуществляют отправку лишь на территории США. А те, кто готов посылать заграницу, имеют в наличии только Clarisonic MIA2 и MIA3, а на эти модели уже совсем другие цены.

В общем я искала-искала и наткнулась на сайт Clinique, на котором были представлены их собственные щётки для умывания примерно по той же цене, что и Clarisonic MIA. В конце концов любопытство взяло верх, и я заказала себе весёлую щёточку в горошек. Эта щётка называется Clinique Sonic System Purifying Cleansing Brush и по заверению производителя является инновационной щёткой, созданной на основе швейцарских технологий. Рекомендуется к использованию вместе с 3-ступенчатой системой ухода за кожей от Clinique, подобранной индивидуально под тип кожи.

Кроме того, благодаря достаточно высокой стоимости заказа, мне бесплатно полагалось два набора миниатюр и три пробника на выбор. В набор поменьше входят миниатюра чёрной туши Clinique High Impact Mascara объёмом 3.5мл, миниатюра лака для ногтей (правда цвет совсем не мой, но попробовать всё равно любопытно) и мыло для лица из линейки трёхступенчатого ухода Clinique Liquid Facial Soap Mild объёмом 30мл.


Второй набор был очень классно упакован, в яркую металлическую банку с надписью Clinique на крышке. В набор входят ещё одна миниатюра туши Clinique High Impact Mascara (мне показалось, что это та же тушь, что и в предыдущем наборе, только колпачок другого цвета), небольшой чёрный карандаш для глаз Clinique Cream Shaper for Eyes оттенка 101 Black Diamond, ещё одна миниатюра мыла для лица Clinique Liquid Facial Soap Mild, только меньшего объёма - 15мл, миниатюра восстанавливающей сыворотки для кожи Clinique Smart Custom-Repair Serum объёмом 10мл и миниатюра дневного защитного увлажняющего крема Clinique Superdefense SPF 20 Daily Defense Moisturizer объёмом 7мл.


 В разделе пробников я выбрала три позиции (забыла сфотографировать):
1 - набор из трёх саше, в каждом из которых одно из средств трёхступенчатой системы ухода - мыло, тоник и увлажняющий крем.
2 - корректор для выравнивания тона и осветления тёмных пятен.
3- очищающий гель.

В целом я получила удовольствие от покупки, хотя, конечно, получилось дороговато. Впечатлениями о щётке делиться пока рано, но как только сложится мнение, обещаю им поделиться.

8 комментариев:

  1. Отличные покупки, жду обзоров;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, надо будет поторопиться. :)

      Удалить
  2. Поздравляю с отличной покупкой и жду отзыв с впечатлениями об этом гаджете:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, постараюсь поскорее. :)

      Удалить
  3. Интересно почитать про щеточку, выглядит она классно! и здорово, что наборчики в подарок.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обязательно напишу. Меня наборчики тоже порадовали.

      Удалить
  4. Рада твоему возвращению в блогосферу)))
    Отличные покупки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксаночка. Я тоже рада вернуться. :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...