четверг, 21 мая 2015 г.

INNISFREE Eco Nail Remover

Как известно, корейскую марку Innisfree я люблю и уважаю, поэтому стараюсь попробовать как можно больше её продукции. Сегодня речь о средстве для снятия лака с ногтей на основе натуральных компонентов и без содержания ацетона INNISFREE Eco Nail Remover.

Производитель обещает лёгкое и быстрое удаление даже тёмных оттеноков лаков и уход за ногтями благодаря присутствию в составе масла мандарина с острова Чеджу.

Начну с упаковки – пластковая полупрозрачная бутылка с белой завинчивающейся крышкой объёмом 100мл. Крышка закрывается плотно, чтобы её открыть необходимо надавить на крышку сверху, прижав её к бутылке, и лишь затем откручивать. Горлышко достаточно большое, чтобы без лишних усилий смочить ватный диск, но не огромное, что позволит избежать больших потерь средства в случае пролития. 


Само средство жидкое как вода, на ватном диске выглядит прозрачным, но глядя на бутылку, складывается впечатление, что оно жёлтого цвета. Запахом не напоминает растворитель, что свойственно некоторым другим средствам этой категории, но и приятным его назвать язык не поворачивается. Запах химический и довольно резкий, хоть в нём и прослеживаются какие-то цитрусовые нотки, лично мне напоминает грейпфрут. Кроме того, запах ещё некоторое время после использования остаётся в помещении, а если использованные ватные диски оставить в закрытом помещении, то вонять будет до тех пор, пока они там будут находится.

С удаляемыми лаками жидкость справляется довольно неплохо, хотя, конечно, результат зависит и от характеристик самих лаков. Удалять им глиттеры я пока не пробовала. По началу я пользовалась китайским салфетками для снятия лака, которые продаются по 400 или 900 штук в упаковке. Салфетку со средством прижимала к ногтю и ждала несколько секунд пока лак растворится. Верхний слой лака начинал растворяться, а за это время салфетка подсыхала и присыхала к ногтю, после чего её можно было либо оторвать либо отмочить с помощью дополнительного нанесения средства. Сначала я, конечно, во всём винила средство, но однажды попробовала использовать его с обычной ватой, и поняла, что всё дело в китайских салфетках. Средство отлично работает и с ватой, и с ватными дисками, и с корейскими паффами.

Помимо прочего, средство не сушит ногти и не приводит к их расслоению. После удаления лака на них не появляются белые пятна и полоски, как это иногда случается с другими средствами. К сожалению, после вскрытия бутылки, даже при плотно закрытой крышке, средство постепенно испаряется, и его становится всё меньше. Впрочем, кто регулярно красит ногти и регулярно пользуется средством для снятия лака, заметить этого просто не успеет.

Упаковка объёмом 100мл стоит 2$ и продаётся здесь.


14 комментариев:

  1. Спасибо за отзыв, было интересно почитать)

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошая штука, надо запомнить. Я лаки больше трех дней не ношу, поэтому щадящие средства для снятия всегда актуальны))
    Спасибо за обзор))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, щадящие средства это всегда хорошо. :)

      Удалить
  3. Классное средство! А мне из азиатских смывок очень нравится Мишша, уже флаконов пять израсходовала)) Спасибо за интересный отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А какая именно смывка у Мишша? У меня эта уже к концу подходит, думаю какую следующую заказать.

      Удалить
  4. такое можно брать попробовать) спасибо за отзыв, я с азиатской косметикой не знакома особо

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, вполне достойное средство. :)

      Удалить
  5. Вот чего не покупала у корейцев, так это ремуверы, спасибо за отзыв, буду знать, что можно брать :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот можно. Недорогой и работает. :)

      Удалить
  6. Я часто экспериментирую с ЖДСЛ, возможно и этот попробую

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если надумаешь, с удовольствием почитаю твои впечатления. :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...