суббота, 3 января 2015 г.

Закончилось в декабре

Решила добавить в блог новую рубрику, а именно ежемесячные отчёты о средствах, которые подошли к концу. Я люблю просматривать посты на эту тему в других блогах, и под их влиянием решила создать нечто подобное. Возможно для кого-нибудь эта информация окажется полезной или интересной.

Итак, что же закончилось в декабре?







ETUDE HOUSE - Every Month Cleansing Foam
Эта пенка была для меня одним из первых корейских средств, с которым мне довелось познакомиться. И произвела она на меня приятное впечатление. Хорошо пенится, хорошо очищает, оставляет ощущение чистой кожи. Сначала меня напрягал её запах (аромат чайного дерева), но со временем я привыкла и перестала обращать на него внимание. Расход очень экономный, упаковки объёмом 100мл хватило почти на полгода регулярного использования. Повторять не буду только потому, что существует огромное количество других средств, которые очень хочется попробовать. Более подробный отзыв можно найти здесь.

TONYMOLY - Intense Care Snail Hand Cream
Улиточный крем для рук брала для эксперимента. Крем довольно густой, впитывается небыстро, но кожу рук увлажняет очень даже неплохо. Имеет запах лимонного моющего средства. Повторять пока не собираюсь, тем более у меня в запасе есть ещё один тюбик. Более развёрнутое мнение о креме можно найти здесь.

SKINFOOD - Young Leaves Pure Broccoli Gift Set
Воспринимать пробники как закончившиеся средства мне немного странно, но т.к. упаковки были пластиковыми и средства в каждой из них было достаточное количество, то тоже включу их в пост. Пробники тонера и эмульсии с экстрактом брокколи не произвели на меня впечатления. Никакого положительного эффекта замечено не было, а вот липкость и жирность кожи, наоборот, появились. Подробности можно почитать здесь.

INNISFREE - Eco Beauty Tool Cosmetic Cotton Pads
Корейские паффы для снятия макияжа и нанесения на кожу жидких средств. Эти паффы по ощущениям на коже более приятные, мягкие и нежные чем обычные ватные диски. Жидкие средства расходуются с ними более экономно, они быстро намокают и хорошо отдают влагу коже. Изготовлены из чистого хлопка, никакой химии. По цене очень выгодные. Однозначно буду брать ещё. Подробнее о них я писала здесь.

LIOELE - Bubi Bubi Mascara
Тушь для ресниц очень красивого синего оттенка. К сожалению, засохла очень быстро, месяца через два. Я даже не успела толком понять нравится она мне или нет. Засохла она уже давно, задолго до начала декабря, но я почему-то забыла её выбросить, а теперь наткнулась и решила добавить в этот пост. Более подробный отзыв – здесь.

L'OREAL - False Lash Wings Mascara
Эта тушь была приобретена ещё до появления блога и до начала увлечения интернет покупками. Как и предыдущую, я перестала её использовать пару месяцев назад, и почему-то не выбросила. Отличная тушь была: удлиняла, не сыпалась, не склеивала ресницы. Кстати, она не засохла совсем, только срок годности вышел.

SOFT TOUCH – Matic Stayliner
Пластиковый выкручивающийся карандаш для глаз чёрного цвета в оттенке 48 Midnight Black. Этот карандаш прослужил мне года три. Я уже думала, что он никогда не закончится. Но однажды утром я его немного подкрутила, и из него выпал маленький остаток грифеля. Карандаш мягкий, но стойкий, при желании хорошо растушёвывается. Мне очень нравился. Если увижу в продаже, куплю повторно.

Кроме этого, закончилась гора разных пробников и одноразовых масок, но копить их вскрытые упаковки - это выше моих сил, они сразу после использования отправляются в мусор, поэтому ничего такого в моем посте нет.

6 комментариев:

  1. Тушь "Лореаль" мне тоже раньше нравилась) Сейчас перестала их покупать - надоели)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж, тяга к экспериментам берёт верх. :)

      Удалить
  2. Ответы
    1. В основном корейское, наверное поэтому.

      Удалить
  3. Мне тоже очень нравятся такие рубрики. Быстрый и реальный отзыв о средстве - что может быть лучше?

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...