суббота, 28 января 2017 г.

Закончилось в декабре 2016

Jason Natural, Aleva Naturals, Sebocalm, Xlear Inc, Missha
В декабре пустышек было немного, но в целом все средства были хороши, а соответственно "добиты" до конца. На этот раз ничего не испортилось, не пропало и не было выброшено недоиспользованным. Итак...












Jason Natural, Aleva Naturals, Sebocalm, Xlear Inc, Missha

1 - Jason Natural, Healthy Mouth, Antiplaque & Tartar Control Toothpaste, Tea Tree Oil & Cinnamon - зубная паста, в составе которой масло чайного дерева и корица. Производитель утверждает, что паста не содержит фтора и парабенов. На вкус приятная, освежающая, пенится довольно сильно, по крайней мере сильнее, что стандартные Colgate и т.д. Дыхание после неё и правда свежее. Насчёт борьбы с бактериями и профилактики зубного камня делать выводы сложно, но в целом паста понравилась.

2 - Xlear Inc (Xclear), Spry, Dental Floss - необычная зубная нить, которая в процессе использования распушается и расширяется и становится достаточно широкой. Это даёт возможность качественно прочищать широкие промежутки между зубами. При этом, если нитку натянуть, то она вытягивается и снова становится тонкой, что позволяет прочищать труднодоступные и узкие промежутки.

3 - Missha – Oil control Film – плёночные матирующие салфетки. Стандартные плёночные салфетки, ничем не отличаются от любых других. Хорошо впитывают себум, оставляя кожу матовой.

4 - SeboCalm Young - Spot treatment - очередное средство для борьбы с высыпаниями из линейки для подростков. Отзывы на него хорошие, но лично я особого эффекта не заметила. Из всего этого могу сделать вывод, что проблема скорее всего не в самой коже, а где-то глубже, и пора уже обратиться к врачу. :(

5 - Aleva Naturals, Foaming Fem Wash, Maternal Care - средство для интимной гигиены, которое трудно купить, потому что его постоянно раскупают. Средство в формате пенки, приятное в использовании, оставляет ощущение свежести и чистоты. К сожалению, срок годности всего 3 месяца, а объём достаточно большой, поэтому пользуясь таким в одиночку и только по назначению, закончить его трудно. Когда вышел срок годности, использовала его как пену для бритья, ногам ведь всё равно. :) Дозатор удобный, лёгок в нажатии и выдаёт правильное количество средства. Правда ближе к концу использования перестал автоматически подниматься после нажатия. Приходилось каждый раз тянуть его вручную. Но это мелочи.

5 комментариев:

  1. С пустышками! Молодец, что собралась к врачу! Думаю, нужно почистить организм, тогда всё пройдёт.
    Заглядывай в гости.)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...