понедельник, 17 октября 2016 г.

iHerb - посылка номер девять

Acure Organics, Madre Labs, Kiss My FaceОчередная посылка из интернет-магазина iHerb порадовала меня ещё в начале сентября. На данный момент ещё одна посылка ждёт своей очереди на обзор, и ещё одна находится где-то в пути. В последнее время я как-то забросила покупки на корейских сайтах и заказываю в основном на iHerb.

А теперь подробнее.



Acure Organics, Facial Cleansing Gel, SuperFruit + Chlorella Growth Factor
Acure Organics, Facial Cleansing Gel, SuperFruit + Chlorella Growth Factor - $8.49
Очень приятная умывалка от зарекомендовавшей себя марки Acure Organics. Средство хорошо очищает кожу, не сушит и оставляет после себя приятное ощущение.

Madre Labs, Witch Hazel Toner, Rose Petal
Madre Labs, Witch Hazel Toner, Rose Petal, Alcohol Free - $7.44
Это уже второй тонер из этой серии. В прошлый раз я заказывала точно такой же, но без запаха, на этот раз с аромотом розы. На самом деле запах практически неощутим. Средство приятное, не липкое, коже нравится, объём большой (355мл). Кроме того, на него постоянно есть скидки, я ни разу не видела его по полной цене, ни разу не платила за него больше $4. Единственный недостаток именно этого экземпляра – какой-то брак упаковки, иногда когда я переворачиваю бутылку, чтобы смочить ватный диск, тонер подтекает где-то из под крышки.

Madre Labs, Camellia Care, EGCG Green Tea Skin Cream
Madre Labs, Camellia Care, EGCG Green Tea Skin Cream - $12.21
Восстанавливающий и увлажняющий крем для лица от Madre Labs, который, по утверждению производителя, подходит для всех видов кожи. Крем находится в высокой симпатичной упаковке с помпой. Ещё не пробовала, поэтому выводов пока никаких.

Kiss My Face, Natural Liquid Rock Deodorant
Kiss My Face, Natural Liquid Rock Deodorant, Fragrance Free - $4.60
Шариковый дезодорант без запаха. Как я уже упоминала ранее в блоге, отсутствие запахов у дезодорантов является для меня очень важным критерием при выборе. Помимо натурального состава, производитель обещает отсутствие белых пятен на одежде, и это правда. Об эффективности судить пока сложно, я пользовалась им только дважды, и проблем не возникало, но на мой взгляд это ещё не показатель. Из недостатков: сам дезодорант имеет довольно сильный и неприятный запах, который остаётся на коже минут 15-20, после чего исчезает, и в течение дня не беспокоит. Поэтому этим средством имеет смысл пользоваться в самом начале сборов, чтобы к моменту выхода из дома запах уже исчез.

Madre Labs, Hand Cream, With Argan Nut Oil
Madre Labs, Hand Cream, With Argan Nut Oil, Unscented - $3.95
Как видите, в этой посылке я решила поближе познакомиться с маркой Madre Labs. Этот крем, наверное, известен абсолютно всем, но мне до сих пор не доводилось его пробовать. Опять же, на него была скидка, и цена получилась совсем копеечная - $1 или $1.5.

8 комментариев:

  1. из всего пробовала только последний крем для рук, и не смогла им пользоваться из-за ужасного запаха!
    тоник с розой все хочу заказать, много хвалебных отзывов о нем читала))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тоник и правда вполне достойный. А крем ещё не пробовала, но надеюсь не выкину. :)

      Удалить
  2. С посылочкой! У нас тут закупка проходит ухода, цены низкие, мне очень понравилась программа для рук, отзыв можешь в блоге почитать. Ссылка на закупку http://www.mycharm.ru/post/22904/#com839612

    ОтветитьУдалить
  3. отличный заказ, тоник очень нравится, а вот крем для рук все хочу этот купить, но пока не дошла)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вот тоже очень долго к нему шла. :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...