суббота, 22 октября 2016 г.

Закончилось в сентябре 2016

Crystal, Madre Labs, Sebocalm Young, Weleda.Вот я наконец-то и добралась до пустышек сентября, а значит задолженностей практически не осталось. В сентябре закончилось совсем мало средств. Отдельных обзоров почти ни на одно из них у меня в блоге пока ещё не было, но очень надеюсь, что смогу написать их в ближайшее время. Начнём?









Crystal, Madre Labs, Sebocalm Young, Weleda.
1 - Crystal Body Deodorant, Roll-On Deodorant – уже второй мой роликовый дезодорант кристалл. Т.к. это не антиперспирант, то от потоотделения он не избавляет, зато отлично справляется с запахом. А ещё он не содержит парабенов, солей алюминия и прочих гадостей, а ещё достаточно быстро впитывается и не оставляет пятен и разводов на одежде. Обязательно повторю ещё. Подробно писала о нём здесь

2 - Madre Labs, Witch Hazel Toner, Unscented, Alcohol-Free – отличный тоник для лица из магазина iHerb. Ничем не пахнет, объём большой, цена низкая. Моя кожа приняла его очень хорошо, поэтому обязательно буду повторять.

3 – SeboCalm Young Cleansing Gel – гель для умывания от марки Sebocalm. Линейка Young предназначена для жирной и склонной к высыпаниям кожи подростков. В последнее время у меня проблемы с кожей, поэтому я испытываю на себе всю линейку для подростков. Гель приятный, прозрачный, с лёгким ароматом, хорошо мылится, легко смывается, не вызывает ощущения сухости. Но результатов в борьбе с высыпаниями и жирностью кожи я, к сожалению, не заметила.

4 - Weleda - Pomegranate Creamy Body Wash – последняя миниатюра из набора гелей для душа от Weleda. На этот раз с ароматом граната. Характеристики ничем не отличаются от остальных видов гелей из набора, за исключением запаха. Как и в предыдущих вариантах (кроме цитрусового), запах мне не понравился, слишком ненатуральный и даже немного резкий. К счастью на коже не остаётся. 

14 комментариев:

  1. с пустышками, обожаю веледу) и тоники с ведьминым орехом))))

    ОтветитьУдалить
  2. Интересные пустышки! Кристалл тоже хотела попробовать, но из США дороговата доставка на Урал.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у вас нигде не продают?

      Удалить
    2. Нет, наверное, через инет заказываю обычно что-то.

      Удалить
    3. Я тоже почти всё через интернет заказываю.

      Удалить
  3. с пустышками!
    про дезодорант не очень поняла- зачем его тогда использовать, если он "не защищает от потоотделения"? то есть ты его используешь параллельно еще с чем-то, для борьбы с этим?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюш.
      Я имела в виду, что это не антиперспирант.

      Удалить
  4. Кристалл я так и не пробовала...

    ОтветитьУдалить
  5. Только веледовский гель тут знаю.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...