четверг, 22 сентября 2016 г.

Закончилось в июле

Innisfree, SeboCalm, Osmo, Tropicana, Clinique, Missha
Это никакая не ошибка, я действительно только сейчас рассказываю об июльских пустышках. Июньский пост на эту тему так и не вышел, но сейчас планирую вернуться к более менее привычному графику. Кроме того скоро опубликую пост о пустышках августа. Заранее прошу прощения за некачественные фотографии, сделаны они были на телефон.







Innisfree, SeboCalm, Osmo, Tropicana, Clinique, Missha
1 - Innisfree – Cosmetic Cotton Pads - очередные две упаковки корейских паффов, которые меня полностью устраивают. Единственное неудобство - слои плохо скреплены между собой, и поэтому иногда они расслаиваются прямо в руках.

2 - SeboCalm - Scalp Moisturizer - крем для увлажнения кожи головы. По идее этот крем должен бороться с перхотью, себореей и прочими неприятностями на голове. Так как у меня периодически случается атака перхоти, однажды я решила его испробовать. К сожалению, пользы от него никакой не было, а волосы становились липкими и твёрдыми. Сначала я хотела его выбросить, но сообразила, что он отлично подходит для укладки моих коротких волос. В этих целях он просто идеален, хорошо держит форму и лишний раз не раздражает кожу головы.

3 - OSMO - Shaper Maker - ещё одно средство для укладки волос. Достаточно плотное, по консистенции ближе к воску, держит форму очень хорошо, даже когда волосы немного отрастают, и никакие другие средства неспособны их удержать. Расход довольно экономный, такой баночки мне хватает на пару лет, но это не единственное средство которым я пользуюсь. При регулярном использовании у меня вызывает шелушения и перхоть, но в небольших количествах.

4 - Tropicana Virgin Coconut Hand Cream (Lemongrass & Mint) – миниатюра (2мл) крема для рук из набора, на этот раз с ароматом лемонграса и мяты. Крем приятный, увлажняет неплохо. Планирую написать подробный отзыв на все четыре миниатюры вместе.

5 - Clinique High Impact Mascara - миниатюра чёрной туши от Clinique объёмом 3.5мл. Тушь неплохая, ресницы не склеивала, не сыпалась, не текла, держалась целый день. Я привыкла к полноразмерным экземплярам туши, поэтому здесь у меня возникли некоторые сложности в нанесении, я никак не могла приноровиться к её длине и регулярно тыкала ей в верхнее веко, пачкая его. В остальном никаких нареканий.

6 - Missha – Love Secret Hand Cream (Green Grape) - корейский крем для рук от Missha с ароматом винограда. Купила я его главным образом из за симпатичной упаковки и виноградного запаха. Аромат оказался слишком резким и виноград напоминал весьма отдалённо. Сам крем впитывался достаточно быстро, но увлажнял на троечку, а неприятный запах на руках оставался ещё долго. Подробности здесь.

7 - Innisfree - No-Sebum Mineral Pact - компактная матирующая пудра, о которой не писал только ленивый. Лично я рассказывала о ней здесь. Пудра неплохая, но рассыпушка из этой же линейки гораздо эффективнее в вопросах матирования.

8 комментариев:

  1. Люблю крем для рук пробовать) марки все новые для меня.

    ОтветитьУдалить
  2. От SeboCalm мне понравились больше тональные средства, маски для проблемной кожи и уход за лицом. Даже не видела такого для кожи головы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тональные мне не понравились, слишком тёмными на мне смотрелись. Маска для проблемной кожи - как-то очень долго ждать приходится прежде чем результат становится заметен, а уход за лицом мне у них нравится.

      Удалить
  3. Заинтересовал крем с ароматом лемонграса и мяты, должно быть он обалденно пахнет)

    ОтветитьУдалить
  4. Ни с чем не знакома, пригребла бы себе патчи ))).

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...