понедельник, 12 октября 2015 г.

Nature Republic - Snail Solution Foam Cleanser

Эту пенку для умывания мне почему-то захотелось попробовать как только я увидела её пробники не сайте. Уж не знаю чем она меня так привлекла, то ли формой, то ли цветом (люблю всё зелёное). В составе пенки присутствует экстракт муцина улитки, и, несмотря на то, что в других средствах этот компонент меня пока ещё ни разу не поразил до глубины души, попробовать его в составе средства для умывания было любопытно.

Производитель утверждает, что пенка тщательно очищает кожу от ежедневных загрязнений, смывает следы остатков косметики, мягко очищает кожу от ороговевших клеток. Экстракт муцина улитки в составе обладает основными свойствами: мощный антиоксидант, защищает клетки от разрушения и преждевременного старения; восстанавливает и улучшает местную микроциркуляцию, укрепляет стенки капилляров; выравнивает цвет лица и рассасывает застойные пятна; восстанавливает качество коллагеновых и эластиновых волокон кожи; омолаживает и подтягивает кожу. Обладает уникальной способностью визуально сглаживать морщины, будто бы заполняя их изнутри, и смягчать линии кожных заломов. Кроме того, пенка способствует укреплению тургора кожи, эффективно смягчает огрубевшую и шершавую кожу, придает коже яркость и здоровое сияние. Способствует омоложению, увлажнению, питанию кожи и её восстановлению на клеточном уровне. Содержит большое количество фитоэстрогенов и изофлавонов благодаря экстракту бобов. © bbkorea.com.ua


Я получила 10 пробников средства, каждый объёмом 1мл и внешним видом напоминающий тубу, в которой содержится полноразмерное средство. По консистенции это довольно плотная перламутровая паста, немного тягучая на момент выдавливания из упаковки. Имеет лёгкий цветочный аромат, с которым, как мне показалось, я уже сталкивалась в каком-то другом корейском средстве, правда так и не смогла вспомнить в каком именно.


Пенится средство отлично, совсем небольшого количества достаточно, чтобы вспенить белую плотную пену, которой хватает на всё лицо, и ещё остаётся на руках. Одного пробника хватает примерно на четыре умывания, поэтому пользовалась пенкой я около месяца.


Пенка очень приятная в использовании, как я уже упоминала выше, отлично пенится. Очищает кожу очень хорошо, не сушит, не стягивает, скорее даже наоборот, я ощущаю, что после умывания кожа чувствует себя вполне комфортно. Кроме того, цвет лица становится лучше, тон немного выравнивается, лицо более румяное. Заметила также, что некоторые тёмные пятнышки пост-акне, на которые я уже давно махнула рукой, стали немного светлее. Уж не знаю, произошло ли это в результате использования пенки или просто совпадение, но буду верить, что связь есть. :) Одним словом, эффект мне очень понравился, но для пенки для умывания средство дороговато. Хотя вполне допускаю, что куплю полную версию, когда немного разгребу запасы своих умывалок.

10 пробников объёмом по 1мл стоят 2$ и доступны здесь

Полноразмерная упаковка объёмом 150мл стоит 10$ и доступна здесь.

14 комментариев:

  1. Пенка запросто могла убрать постакне, во многих корейских пенках есть осветляющие компоненты. У меня от этой марки была маска с календулой, очень понравилась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Значит надо брать полноразмерную.

      Удалить
  2. Надо будет попробовать пенку)

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. А я с улиточным ещё не определилась до конца, но это средство однозначно стоящее. :)
      Добро пожаловать. :)

      Удалить
  4. о да, пены образуется очень много)) Люблю корейские пены за их осветляющий эффект))

    ОтветитьУдалить
  5. Ой какая шелковистая пенка выходит!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...