пятница, 28 августа 2015 г.

Бюджетная тушь от Rimmel

Тушь для ресниц Rimmel Volume Flash Curved BrushПроизводитель обещает нам, что тушь для ресниц Rimmel Volume Flash Curved Brush создана для того, чтобы придать ресницам великолепный объем и впечатляющий изгиб. Тушь увеличивает объем ресниц в 10 раз, а её гелевая формула полностью исключает склеивание ресниц и образование комочков. Специальная изогнутая щеточка подкручивает ресницы, приподнимает их и делает глаза распахнутыми. Тушь удерживается на ресницах до 16 часов, не теряя насыщенности цвета, не осыпается и не размазывается.

Гелевая текстура туши обеспечивает 100%-ное покрытие каждой ресницы и максимальную глубину цвета, а формула Quick Bond позволяет туши высыхать за считанные секунды. Тушь поможет вам мгновенно добиться эффекта невероятно густых, приподнятых, подкрученных ресниц.

Результат: пышные, объёмные и подкрученные ресницы в течение 16 часов, быстрое нанесение без комочков и склеивания. © http://clickandpay.ru

Это всё написано на просторах интернета, а на деле ситуация немного иная.

На деле мы имеем красный яркий тюбик чёрной туши, который изначально привлёк моё внимание именно своей яркостью. Щёточка совсем небольшая изогнутая и, кстати, довольно удобная. Эффекта подкручивания я практически не заметила, но я его вообще никогда не получаю. Но мои абсолютно прямые ресницы, направленные чётко вперёд, а местами даже вниз, немного приподнялись, но всё же назвать это "впечатляющим изгибом" язык не поворачивается. Насчёт десятикратного увеличения объёма я просто промолчу, сделаю вид, что не заметила этого обещания производителя, но некоторое удлинение и утолщение тушь и правда даёт.

Щёточка туши для ресниц Rimmel Volume Flash Curved Brush

По поводу отсутствия комочков и несклеивания ресниц – ВРАНЬЁ! Уж не знаю в чём дело, в плохом ограничителе на горлышке или в плохой щёточке, но туши на ней всегда оказывается слишком много, и наносится на ресницы она неравномерно. Это приводит к тому, что все ресницы слипаются, и на них образуются комки туши. Справиться с этой бедой помогает специальная щёточка для расчёсывания ресниц. Накрасив тушью один глаз, я немедленно хватаюсь за щёточку (тушь сохнет довольно быстро - здесь производитель не соврал, поэтому надо торопиться) и начинаю тщательно прочёсывать ресницы, чтобы разделить их, убрать излишки и разлепить все комки.

Но это только пол-дела. В процессе расчёсывания комки туши поднимаются вверх и размазываются по верхнему веку. Поэтому после покраски и причёсывания ресниц следует этап очищения века. Честно говоря, раньше я никогда не сталкивалась с такими сложными и хлопотными в плане нанесения средствами для ресниц.

Кстати, в процессе прочёсывания часть средства, которой не мешало бы всё таки остаться на ресницах, вычёсывается. Поэтому возможны два варианта макияжа: либо аккуратный, но не выразительный, либо выразительный, но неаккуратный с излишками туши. К сожалению, я никак не могу наловчиться фотографировать отдельные части себя, да так, чтобы не только крупно, но ещё и резко, поэтому отзыв о туши снова без наглядных фото. :(

В целом, результат, полученный после всех этих манипуляций, меня не особо впечатляет. Тем более если утром я тороплюсь, то предпочитаю с этой тушью не связываться вообще. По поводу обещанных производителем 16-ти часов ничего сказать не могу, но 12 часов, 10 из которых проходят напротив монитора, тушь выдерживает без проблем. Ничего не сыпется, не размазывается, глаза не раздражаются. Так что вполне допускаю, что и 16 может выдержать. Смывается тушь без проблем любым средством для демакияжа глаз. Плакать и плавать в бассейне в ней не пробовала.

В заключение могу сказать, что тратить столько сил и нервов ради столь незначительного эффекта не вижу смысла. Впрочем, возможно, на обладательницах более рельефных ресниц смотреться будет лучше.

Срок годности - 12 месяцев после вскрытия упаковки.

Тюбик объёмом 8мл стоит 4.99£.

Купить можно здесь.

18 комментариев:

  1. С косметикой Rimmel совершенно не знакома. И как-то не появилось желания пробовать эту тушь. Я уже много лет горячо люблю Max Factor)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я Max Factor не пробовала, к своему стыду. :)

      Удалить
  2. Жалко что тушь не особо понравилась. У марки много разных видов их есть. Мне некоторые очень нравятся, а есть и провальные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Но я с маркой не прощаюсь, буду пробовать другие её туши. :)

      Удалить
  3. Я всегда, практически с каждой тушью расчесываю склеенные реснички, вот так мне не повезло ))) поэтому смотрю на этот параметр туши довольно философски.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Расчёсывание расчёсыванию рознь. :) Столько хлопот мне ещё ни одна тушь не доставляла.

      Удалить
  4. У мня тоже уходит очень много времени на то, чтобы сфотографировать часть лица или целое лицо крупным планом (( Из 100 фотографий выбираю парочку нормальных, остальные то темные, то размытые и т.д.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Жень, автопортрет дело сложное. :)

      Удалить
  5. У меня была тушь от Риммел не понравилась, она была жутко сухая и ресницы были как палки. Хотя лаки у них и помады очень классные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, лаки их мне нравятся.

      Удалить
  6. У меня сейчас новинка от Риммел, которой, по-моему, еще нет продаже, так вот она меня очень понравилась, хотя щеточка в виде песочных часов мне не понравилась))
    Спасибо за все подробности!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я никогда не пробовала щёточки в виде песочных часов, но как-то слабо представляю их в деле. А что за тушь? Отзыв будет? :)

      Удалить
    2. в Ив роше есть такая тушь с 8-образной щеткой, но мне не понравилась..она неравномерно красит, так как где-то более плотно прилегает к ресницам, где-то почти не дотрагивается, и уголки глаза нереально прокрасить, слишком объемная она у края

      Удалить
    3. Я как раз сейчас готовлюсь впервые в Ив Роше покупку совершить, поэтому тщательно изучаю отзывы на их продукцию. Приму к сведению, что тушь брать не стоит. Спасибо. :)

      Удалить
  7. спасибо за отзыв, теперь точно не возьму) Я хочу посмотреть в глаза тем людям, которые пишут столь громкие обещания... У меня проблема нависшего века и почти любая тушь оставляет отпечатки, но есть такие с которыми справить почти нереально...обычно я делаю макияж глаз, а потом наношу тушь и кое-где убираю отпечатки, а сейчас я у меня 2 туши, которыми я с начало крашу, убираю все вокруг и только потом делаю макияж глаз....с этой чувствую могло бы быть то же самое)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой-ой-ой, для каждой туши свой способ нанесения. :) Ты молодец, воюешь с ними, ищешь варианты. :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...