среда, 17 июня 2015 г.

Моё знакомство с OPI

Из всех марок лаков, которые мне довелось попробовать, по техническим характеристикам в моем рейтинге лидирует OPI. А у меня ведь всего один лак этой марки в оттенке Ice-Bergers & Fries. И именно его я могу хвалить без конца за то, что он не слишком густой, не слишком жидкий, не течёт, не схватывается раньше времени, не полосит, не пузырит, не просвечивает, не пачкает, не окрашивает, не скалывается, не затирается, а ещё быстро сохнет и легко стирается.

Заказывая OPI - Ice-Bergers & Fries, я основывалась исключительно на свотчи в интернете, и поэтому ожидала, что оттенок будет более рыжим, чем оказалось на самом деле. Почему-то в тот момент мне было недостаточно обладать просто коричневым лаком, хотелось рыжины. Поэтому открыв посылку, я немного разочаровалась и отставила лак в сторонку. Попробовать его меня заставил эксперимент с наклейками для ногтей с сайта BornPrettyStore, о которых чуть позже.


О технических характеристиках лака я уже упоминала чуть выше, добавлю лишь, что кисточка ровная, не очень широкая – отлично умещается в ширину ногтя в нижней его части. Цвет лака напомнил мне молочный шоколад, такой тёплый и уютный коричневый. Он также отлично смотрелся в дуэте с наклейками.


Стойкость просто великолепная, проносила я его пять дней и стёрла в почти идеальном состоянии (пара крошечных затёртостей не в счёт). Процедура удаления была лёгкой и быстрой просто до безобразия. Просто прижимала ватный диск к ногтю и сразу стирала, никаких "замачиваний" на 20-30-40 секунд. При том что оттенок довольно пигментированный, на каждую руку было достаточно одного ватного диска. Ни ногтевая пластина, ни кожа вокруг не окрасились.


Наклейки произвели на меня также положительное впечатление. Во-первых они очень просты и удобны в использовании, а во-вторых – долговечны. Они держались на ногтях как прибитые в течение двух недель. За это время я сменила три маникюра в бежевых и коричневых тонах, каждый раз покрывая ноготь с наклейкой слоем топа. В итоге стёрла потому что ногти успели немного отрасти, и полоса голого ногтя в основании стала смотреться несколько странно. Нося эти наклейки, я регулярно мыла голову, посуду и пару раз полы, наклейки даже не попытались вздуться или отклеиться по краям. В конечном итоге они легко отошли под воздействием ждсл.


Одним словом, и лак OPI - Ice-Bergers & Fries и наклейки мне очень понравились, до такой степени, что я заказала ещё один лак от OPI. Но об этом в другой раз. :)

Лак я покупала на ebay у продавца beautyjoint по цене около 10$ (точно не помню), но сейчас его там уже нет. 

Наклейки были куплены здесь по цене 1.99$.  

16 комментариев:

  1. Красивый маникюр наклейки придали изюминку:))))

    ОтветитьУдалить
  2. наклейки хорошо дополнили маникюр:)

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. Да, не самый распространённый.

      Удалить
  4. У меня тоже только 1 ОПИк и я тоже влюбилась :) Не зря ему поют оды :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у меня уже два. :)
      Какой у тебя оттенок? :)

      Удалить
  5. Интересный цвет - но мне бы он не подошел)

    ОтветитьУдалить
  6. Очень нравится оттенок лака. Хочу такой на осень)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, достаточно симпатичный. :)

      Удалить
  7. Уютно получилось, вот именно уютно и... очень по-осеннему))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаю осенью буду им почаще красить. :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...