вторник, 16 июня 2015 г.

E.L.F. Cosmetics, Mascara Primer, Transparent

Американская марка E.L.F. знаменита своими низкими ценами, а ещё она, к сожалению, знаменита не очень высоким качеством своих товаров. Но именно это средство оказалось на высоте. Производитель предлагает нам бюджетный праймер для ресниц, благодаря которому ресницы будут выглядеть толще, длиннее и объёмнее после нанесения туши. В общем, узнав об этом, начитавшись положительных отзывов на средство и учтя его цену, решено было попробовать.



Средство, действительно, интересное. Само по себе оно белого цвета, на первый взгляд напомнило мне клей ПВА. Упаковка как у туши, только наоборот; у туши щёточка обычно находится в короткой части, а сама тушь в длинной. Здесь же наоборот – щёточка находится на длинной стороне, а праймер в короткой части.


Щёточка белого цвета, средства за один раз достаёт не очень много, но если не требуется увеличение ресниц в два раз, то на один глаз вполне хватает. Щёточка удобная, хорошо распределяет праймер по ресницам. После нанесения длина ресниц увеличивается за счёт добавления белого "хвостика", на этом этапе утолщение ещё не заметно.


После равномерного нанесения следует подождать пару минут пока праймер подсохнет. Затем нанести тушь. И в этот момент разница становится очевидной, ресницы вдруг становятся более длинными и толстыми. К сожалению, не могу показать фото результата, потому что я их не сделала пока пользовалась средством. А теперь оно подсохло, да и срок годности уже закончился. Срок хранения 6 месяцев после вскрытия упаковки.

Кроме визуального эффекта хочу заметить, что глаза средство не раздражает, аллергию не вызывает, до слёз не доводит. Тушь ложится на него ровно, не создаёт комков, не осыпается. После целого рабочего дня за компьютером с ресницами ничего не произошло. Смывается праймер вместе с тушью обычным средством для демакияжа (не водостойкий).

Кстати, одно время у меня была тушь, которая обычно склеивала ресницы, на этот праймер она ложилась в разы лучше. Конечно, не идеально, но по крайней мере не склеивала все ресницы в одну большую и толстую ресницу.
Состав: Aqua (Water), Caprylic/Capric Triglyceride, Styrene/Acrylates/Ammonium Methacrylate Copolymer, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Synthetic Beeswax, Cetearyl Alcohol, Stearic Acid, Triethanolamine, Ozokerite, PVP, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Triacontanyl PVP, Panthenol, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinon, Methylisothiazolinone, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Soy Protein.
В общем, средство очень даже неплохое, эффективное, приятное в применении и бюджетное. Правда когда собираюсь второпях, не всегда хочется тратить ещё пару минут. Но это уже мои личные заморочки.

Объём 2.5мл по цене 3$.

Купить можно здесь.

10 комментариев:

  1. с удовольствием попробовала бы этот праймер, люблю длинные густые реснички:)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за отзыв! Обязательно присмотрюсь к этому средству,когда буду делать заказ :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что, надеюсь понравится. :)

      Удалить
  3. Отличный отзыв! Люблю твои посты за то, что всегда указываешь цену продукта и пишешь правдивое мнение))

    http://bezdushna.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, мне очень приятно. :)

      Удалить
  4. Я от Эвелайн пробовала подобное , очень нравился результат)

    ОтветитьУдалить
  5. Да, у Эльф есть вполне достойные продукты)) Очень интересный праймер))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Есть, но есть и разочарования. :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...