пятница, 30 января 2015 г.

SkinFood – Aloe Vera Foaming Cleanser

Сегодня очередь пенки для умывания. Несмотря на то, что у меня был всего один пробник, сложить мнение о продукте я в общем-то смогла.

Итак, производитель утверждает, что эта пенка для умывания содержит экстракт алое, который успокаивает и увлажняет кожу. После умывания кожа становится мягкой и гладкой.












Пробник довольно большой, и количества пенки в нём хватает на 6-7 применений. Средство очень экономно расходуется за счёт того, что превосходно мылится и создаёт много пены. В первый раз по незнанию я выдавила из упаковки вот такой кусочек средства, как на фото.


Из него мне удалось взбить столько пены (руками), что без труда толстым слоем намылила всё лицо и нанесла на шею, после этого смыла пену с одной руки (чтобы взять фотоаппарат) и сфотографировала пену, оставшуюся на второй руке. Её действительно много.


В последующие умывания выдавливала пены в два раза меньше. Начальная консистенция пены (до взбивания) очень плотная, как спрессованная, она сухая и своим видом напоминает пенопласт. Уж не знаю она действительно такая или это следствие того, что долго находилась в плоском конвертике пробника. Когда средство намокает и начинает размыливаться, создаётся ощущение, что мылишь в руках маленький и плоский кусочек мыла.

Взбитая пена, в свою очередь, тоже получается плотная, упругая и белоснежная. По запаху средство напоминает мыло. Пахнет довольно сильно, но только в момент размыливания. На коже запах не остаётся.

После умывания кожа ощущается мягкой и очищенной, при этом нет нелюбимого многими ощущения "до скрипа". Кроме того, не возникает ощущения сухости или стянутости на коже. Никаких раздражений, покраснений, прыщей средство не вызвало.

Лично мне средство понравилось, и я подумываю повторить его в бОльшем формате в будущем. Но не раньше, чем изведу свои многочисленные запасы. :)

Полноразмерную умывалку объёмом 130мл можно приобрести здесь за 5,300 won (=5.3$).

8 комментариев:

  1. Очень интересная текстура. Я люблю использовать пенки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже. :) А текстура действительно необычная.

      Удалить
  2. интересное средство и видимо расход очень экономичен.Я зимой как раз предпочитаю пользоваться пенками для умывания.

    http://lilichka1985.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  3. Забавное средство :) отколупай кусочек пенки для умывания :)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...