четверг, 16 октября 2014 г.

SKINFOOD Gold Apple Hand Balm

Производитель утверждает, что этот крем для рук Gold Apple Hand Balm от SKINFOOD содержит экстракт спелого яблока, богат органическими кислотами и витамином С. Эксклюзивная формула глубоко увлажняет, питает и смягчает чувствительную кожу рук, создавая на поверхности защитный слой, предохраняющий кожу от вредных внешних воздействий. Экстракт яблока мягко отшелушивает поверхностные клетки, тонизирует уставшую кожу, укрепляет ногти и защищает кутикулу.


На меня крем произвел очень положительное впечатление. Во-первых, небольшая, но симпатичная пластмассовая баночка, крышка которой плотно закручивается. Я люблю такие удобные баночки, потому что когда продукт заканчивается, в них можно хранить всякую мелочь.

Во-вторых, консистенция. По консистенции продукт больше напоминает гель нежели крем. Он лёгкий, чуть жидковатый, с еле заметным желтоватым оттенком. Впитывается крем быстро, буквально за 1-2 минуты и оставляет после себя ощущение увлажненности.

В третьих, запах, который у этого крема, на мой взгляд, просто волшебный. В нём явно чувствуется яблоко, причём мне он напоминает какой-то запах из детства, какого-то шампуня или мыла.

Ну и в четвёртых, конечно же, эффект. Кожа после крема, действительно, увлажнена. Она стала более мягкой, прошла сухость. В последнее время у меня сильно сохла кожа у линии кутикулы, и другие кремы и бальзамы нисколько не улучшали её состояние. После нескольких применений этого крема кожа стала выглядеть и чувствовать себя гораздо лучше.

Из минусов могу отметить только то, что упаковка не очень удобна для тех, кто привык носить крем с собой в сумке и использовать вне дома. Для таких ситуаций крем в тюбике будет гораздо удобней.

Кроме яблочного крема, в этой серии есть также крем с экстрактом какао и крем с экстрактом дыни.


Цена 4,300 won (=4.5$) за баночку объёмом 50г.

Купить можно здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...