среда, 15 октября 2014 г.

Innisfree Olive Real Body Cleanser

Корейская фирма Innisfree знаменита своей натуральной косметикой. Одной из уходовых линеек этой марки является линейка Innisfree Olive Real, средства которой изготовлены на основе масла оливы с острова Крит. Масло этой оливы содержит огромное количество витаминов, антиоксидантов и других полезных веществ.

Я приобрела пробник геля для душа из этой линейки - Innisfree Olive Real Body Cleanser. Производитель утверждает, что этот гель для душа не только очищает, но и питает и увлажняет кожу.




Т.к. в моём распоряжении был лишь пробник объёмом 15мл, то хватило мне его не надолго, раз на 5, наверное. Тюбик совсем крошечный, но симпатичный и удобный. Из мокрых рук не выскальзывает, благодаря немного шершавой поверхности. Запах у средства очень приятный, цитрусовый, хочется его постоянно вдыхать. Но на коже после душа он не остаётся, ощущается только при нанесении.

 
По консистенции гель довольно жидкий, немного мутноватый, но т.к. быстро растекается, моментально начинает выглядеть прозрачным. При обычном размыливании по коже (без мочалки) пенится мало, с мочалкой пены получается значительно больше.
В плане увлажнения производитель не врёт. Буквально после 2-3 применений мои, шелушащиеся после этого эксперимента, руки пришли в полный порядок, при том, что даже увлажняющий крем не давал особого эффекта.

Пробник объёмом 15мл стоит 1,200 won (=1.5$) и доступен здесь.

Полная версия – 300мл стоит 10,000 won (=10$) и доступна здесь.

Отзывы на другие продукты этой серии:
   Средство для ногтей и кутикулы INNISFREE Olive Real Moisture Nail & Cuticle Cream
Innisfree Olive Real Moisture Hand Massage Scrub    Скраб для рук Innisfree - Olive Real Moisture Hand Massage Scrub

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...