суббота, 1 ноября 2014 г.

Skinfood Fresh Apple Sparkling Pore

Сегодня поделюсь впечатлениями о двух уходовых продуктах из линейки Fresh Apple Sparkling Pore от марки Skinfood, а точнее о тонере и эмульсии.

По уверениям производителя, продукты этой линейки содержат экстракт неспелого зелёного яблока и призваны бороться с появлением излишнего жира на коже и уменьшать поры, чтобы кожа лица была гладкой и матовой.


Для лучшего результата рекомендуется, конечно, использовать всю линейку, но мы начнём с малого. Для начала я заказала 10 пробников тонера и столько же эмульсии.


Skinfood Fresh Apple Sparkling Pore Toner
Этот тонер, как и все продукты линейки, содержит экстракт зелёного яблока. Он должен увлажнить кожу после умывания и подготовить её к нанесению крема. По консистенции он ничем не отличается от воды, такой же жидкий и такой же прозрачный, совершенно не липкий.
Есть два варианта нанесения его на кожу: либо смочить тонером пальцы и, похлопывая ими по лицу, увлажнить кожу, либо нанести его на ватный диск и протереть им лицо. Первый вариант более экономный.
Запах у тонера довольно необычный - сильный, но приятный, пахнет кислым яблоком. В пробнике продукта хватает на одно применение. Упаковка пробников неудобная, по крайней мере, на мой взгляд, плоские бумажные конвертики не подходят для жидких средств. Кроме того, на некоторых пробниках не обозначено место для разрыва, поэтому приходится потрудиться, чтобы открыть упковку. Иногда приходится воспользоваться ножницами, и тогда, если разрезать чуть ниже, тонер может пролиться.
После нанесения сразу исчезает ощущение стянутости, которое иногда возникает после умывания. Тонер не липкий и не жирный, на коже не ощущается, плёнкой не схватывается, впитывается в течение минуты, поэтому нужно поторопиться нанести эмульсию (следующий этап ухода) прежде чем кожа полностью высохнет.

Skinfood Fresh Apple Sparkling Pore Emulsion
Эмульсия является вторым этапом в процессе увлажнения кожи лица и её подготовки к крему. Эмульсия тоже прозрачная, но не жидкая, но и не густая, напоминает очень-очень лёгкий гель, немного липкая на ощупь, немного стягивает кожу лица. Но ощущение стянутости проходит если нанести поверх крем, либо просто подождать минут 5-7 до полного впитывания. Запах у средства намного слабее чем у тонера, почти неощутим.
Упаковка пробников такая же как у тонера – плоские конвертики, на некоторых из которых тоже почему-то не отмечено место для разрыва. Но благодаря более густой консистенции, это не так важно.
Количество средства в пробнике непонятное – для одного нанесения многовато (если только очень толстым слоем наносить), а на два не хватает.

Заключение
Т.к. этими продуктами я всегда пользовалась вместе, то об эффекте от каждого из них судить не могу. После использования, кожа лица чувствует себя более увлажнённой, улучшается цвет лица, появляется лёгкий румянец. Даже лицо, которое с утра выглядело очень плохо, бледно и даже серо после непродолжительного сна и некоторого количества алкоголя с вечера, после нанесения двух этих средств сразу приобрело вполне приличный вид.
По поводу уменьшения жирного блеска и сужения пор, ничего сказать не могу, но, судя по обзорам блогеров, за это главным образом отвечают другие товары линейки, а тонер и эмульсия лишь подготавливают к ним кожу.
Определённо хочу познакомиться со всей линейкой.

Кроме тонера и эмульсии, в линейке присутствуют ещё несколько основных продуктов: серум, крем, пилинг.

10 пробников тонера стоят 1,400 won (=1.5$) и доступны здесь.

Полная версия объёмом 160мл стоит 13,000 won (=13$) и доступна здесь.

10 пробников эмульсии стоят 1,400 won (=1.5$) и доступны здесь.

Полная версия объёмом 160мл стоит 13,000 won (=13$) и доступна здесь.

Ссылки на другие средства линейки:

   Крем для лица Fresh Apple Sparkling Pore Cream

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...