воскресенье, 26 октября 2014 г.

Badger Balm Cuticle Care

Как известно, американская марка Badger производит разнообразные бальзамы и масла для ухода за различными частями тела. Главная особенность их продукции в том, что она произведена из органических и на 100% натуральных компонентов.

Сегодня поделюсь своими наблюдениями по поводу довольно известного всем любительницам бьюти-продуктов средства – бальзама для кутикулы. Производитель утверждает, что бальзам содержит масло ши и другие масла, поэтому питает кожу кутикулы, а ежедневное и регулярное использование значительно улучшит состояние сухой и потрескавшейся кутикулы.


Баночка у бальзама очень симпатичная и удобная, даже если носить её с собой в сумке в течение дня. Она маленькая - 5см в диаметре, металлическая и не открывается сама в самый неподходящий момент.

По консистенции бальзам довольно жирный, в баночке вроде твёрдый, но стоит слегка надавить на него пальцем, он подтаивает от тепла и покрывает кожу маслом. Бальзам жёлого цвета, легко распределяется тонким слоем по коже. Впитывается он довольно долго, минут 10. Поэтому в это время желательно не работать с бумагами и избегать контакта со всем тем, что может быть испорчено маслом.

Через несколько минут после нанесения кутикула размягчается и без труда сдвигается с помощью апельсиновой палочки. Зато проблему сухой кожи пальцев не границе с ногтями бальзам решить не смог, несмотря на регулярное использование. С этой неприятностью мне помог справиться крем Gold Apple Hand Balm от Skinfood.

Запах у средства очень приятный, растительный цитрусовый, в нём не ощущается ничего химического. Кроме того, этот бальзам быстрый и незаменимый помощник в приведении в порядок ногтевой пластины после использования не самых удачных и полезных ЖДСЛ. Расход очень-очень экономный.
Состав: Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Olea Europaea (Extra Virgin Olive) Oil, Ricinus Communis (Castor) Oil, Cera Alba (Beeswax), Essential Oils of Pelargonium Graveolens (Geranium), Citrus Nobilis (Mandarin), Cymbopogon Schoenanthus (Lemongrass), Elettaria Cardamomum (Cardamom), Rosmarinus Officinalis (Rosemary Verbenone), Litsea Cubeba (Litsea), and CO2 Extracts of Hippophae Rhamnoides (Seabuckthorn) & Zingiber Officinale (Ginger).
Кроме бальзама для кутикулы, Badger предлагает множество других бальзамов с разными составами и разного назначения.

Срок годности 12 месяцев после вскрытия упаковки.

Баночка весом 21г стоит 3.33£ и продаётся здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...