пятница, 3 октября 2014 г.

LIOELE Bubi Bubi Mascara

Эту тушь от LIOELE я приобрела на TesterKorea. Производитель утверждает, что тушь создает равномерное покрытие без комочков. Кроме того она придает объем и удлиняет одновременно, не осыпается и не раздражает глаза. А уникальная щеточка "зигзаг торнадо" подкручивает ресницы без специальных дополнительных приспособлений.

Купила я её главным образом из за цвета, очень уж мне хотелось иметь синюю тушь, но не такую тёмную, что синего в ней и не видно, но и не вульгарную яркую голубую. И вот, тот самый желанный цвет Dancing Blue нашёлся.


На самом деле, кроме цвета, тушь ничем не примечательна. В том смысле, что ни особого удлинения, ни подкручивания за ней замечено не было. По поводу обещания производителя насчёт того, что не осыпается и не раздражает глаза – чистая правда.

Щёточка небольшая, вполне удобная. Ресницы почти не склеивались, и комками она не ложилась. НО! Когда я, наконец, решила написать о ней отзыв (примерно месяца через два после открытия) и собралась сфотографировать её в деле, оказалось, что она сильно подсохла и наноситься стала неравномерно и с комками. Так что, тушь сама по себе неплохая, для тех, кому не нужна драма во взгляде, но сохнет очень быстро. Возможно, от неё было бы больше пользы, если использовать её ежедневно, но всё таки синий цвет на каждый день не подходит.

Т.к. сфотографировать тушь на глазах мне не удалось, сделала свотч на руке, чтобы ещё раз продемонстрировать её чудесный цвет.

Помимо синей, в серии предложены также коричневая, чёрная и прозрачная туши.

Стоит эта красота 7,000 won (=7$).

Купить можно здесь.


2 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...