суббота, 27 сентября 2014 г.

THE FACE SHOP Face it Lemon Brightening Nail Pack

Корейская марка THE FACE SHOP предлагает в качестве ухода за руками маски для ногтей. Существует три вида масок из этой серии. Я приобрела ту, которая обещает отбеливание ногтей и питание кутикулы. Отбеливать маска должна благодаря содержанию лимона.


А теперь подробнее. Каждая упаковка состоит из двух пакетиков, в каждом из которых 5 «напёрстков». Четыре одинаковых и пятый немного пошире (для большого пальца). «Напёрстки» следует надеть на все десять пальцев и подождать 10-15 минут, после чего снять и ополоснуть руки.





«Напёрстки» довольно просторные, но для людей с очень крупными пальцами вряд ли подойдут. Сами они очень хорошо пропитаны, прямо мокрые, немного липкие. При открытии пакетика ощущается сильный химический запах какого-то моющего средства с «ароматом» лимона, но на коже он не остаётся.


По поводу эффекта, могу сказать, что он нулевой. То есть мои желтоватые ногти совсем не изменили свой цвет. По опыту могу сказать, что использование обычного лимона в тех же целях гораздо эффективнее. Поэтому смысла в этом продукте вообще не вижу. Но у меня в запасе есть ещё одна упаковка.


Помимо лимонной отбеливающей маски, производитель предлагает так же парафиновую маску (Paraffin Nutrition Nail Pack) для укрепления ломких и слоящихся ногтей и молочную маску с кальцием (Milk Calcium Nail Pack) для укрепления ногтей и насыщения их кальцием.

Набор из 10 «напёрстков» стоит 1,000 won (=1$).

Купить можно здесь.

2 комментария:

  1. Формат смешной, чехольчики для ногтей :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отличное определение для этих "штучек". :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...