четверг, 17 сентября 2015 г.

SKINFOOD Young leaves Pure Cabbage Gift Set

Привет. Некоторое время меня не было в блоге, т.к. провела я его в отпуске. А теперь с новыми силами возвращаюсь к блогу и постараюсь наверстать упущенное. :)

Давным давно я заказывала наборчик из двух миниатюр (тонер + эмульсия) с экстрактом капусты от Skinfood. И только недавно я наконец-то воспользовалась этими средствами.

Производитель утверждает, что свежие листья капусты, экстракт которых содержится в средствах, содержат большое количество биологически активных веществ: углеводов, жиров, сахаров, азотистых соединений, витаминов А, В, С, РР, лизоцима, аминокислот, ферментов, фитогормонов, фитонцидов, серы, солей калия, натрия, кальция, магния. Экстракт капусты оказывает антибактериальное и заживляющее действия. Он эффективен для ухода за увядающей кожей, противостоит появлению воспалений и раздражения кожи. Осветляющее действие витамина С и серы эффективно для подавления пигментации веснушек и пигментных пятен.

Тоник содержит 63% экстракта капусты и 78% экстрактов натурального происхождения. Он очищает кожу от мёртвых клеток, подготавливает её к последующему уходу, помогает питательным веществам проникать более глубоко в эпидермис, выравнивает микроструктуру кожи.
Эмульсия содержит 78% экстракта капусты и 96% экстрактов натурального происхождения. Придаёт коже мягкость, поддерживает увлажнение и сохраняет свежесть кожи.
Средства подходят для всех типов кожи, особо рекомендованы для чувствительной кожи. Не содержат парабенов, искусственных красителей и ароматизаторов, ПАВ, талька, бензофенона, силиконов, материалов животного происхождения. ©http://klumba.com


Мне трудно говорить о каком-либо эффекте от средств по причине малого их объёма, но постараюсь передать общие впечатления. Обе миниатюры совсем маленькие объёмом 5мл, упакованы в небольшие пластмассовые непрозрачные бутылочки.

Тонер абсолютно прозрачен и имеет консистенцию воды, нужно всего несколько капель, чтобы распределить на всё лицо и шею, поэтому количества средства хватает примерно на 7-8 применений. Впитывается средство мгновенно, не оставляет после себя вообще никаких следов. Запах у тонера не сильный, но если принюхиваться, спирт в составе ощутим. На коже запах не остаётся, а само средство кожу не сушит и не стягивает.

Эмульсия имеет белый цвет и более густую гелевую текстуру (стандартную для корейских эмульсий). Она тоже обладает лёгким ненавязчивым ароматом, но другим, спирта я не ощущаю, как мне кажется, присутствуют какие-то хвойные нотки, впрочем, на коже запах тоже не остаётся. Распределяется средство по коже легко, впитывается быстро, минут за 6-7, жирности после себя не оставляет. Но есть одна проблема. Из за своей немного густой консистенции средство не вытекает из бутылочки, поэтому, чтобы его добыть, я использую ватные палочки. Это не идеальный вариант, потому что узкое горлышко бутылочки служит эдаким ограничителем, и чтобы достать необходимое количество средства, приходится погружать в него палочку по 5-6 раз, что не очень удобно.

В целом я не увидела никакого особого эффекта от обоих средств, не навредили, и на том спасибо. Поэтому желания купить полноразмерные версии у меня не возникло.

Такой наборчик можно приобрести здесь по цене 0.5$.

Полноразмерный тонер объёмом 100мл доступен здесь по цене 8$.

Полноразмерная эмульсия объёмом 100мл доступна здесь по цене 8$. 

21 комментарий:

  1. судя по отзыву, средства не заслуживают внимания)))

    ОтветитьУдалить
  2. судя по отзыву, средства не заслуживают внимания)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне так показалось, хотя допускаю, что кому-то они могут подойти и понравиться. :)

      Удалить
  3. не возникло у меня желания попробовать средства. что-то азиаты не доработали в этот раз.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Возможно дело не в средствах, а во мне. :)

      Удалить
  4. Я часто покупаю азиатскую косметику в таких миниатюрах, очень выгодно)) Спасибо за интересный отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По поводу выгоды полностью согласна. :)

      Удалить
  5. Привет! Можно я на ты? Ты все продукты корейские с тестеркореи заказываешь? Оттуда выгоднее всего?

    Я когда-то давно, тысячу лет назад заказывала корейскую косметику с gmarket, помню тогда там выгоднее всего было

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет. Конечно давай на ты. :)
      Я пробовала заказывать на testerkorea, roseroseshop и beautynetkorea.
      На roseroseshop цены чуть-чуть пониже, но страшно дорогая доставка. Её стоимость вроде как зависит от веса, но начинается сразу с 12 или 13 долларов. Особенно невыгодно делать мелкие заказы.
      На beautynetkorea бесплатная доставка, но завышены цены на товары. Причём на многие продукты очень большая наценка по сравнению с теми же testerkorea и roseroseshop. Да и ассортимент у них не такой обширный, как на двух других сайтах.
      На мой взгляд testerkorea самый оптимальный, потому что большой выбор, приемлемые цены и доставка действительно зависит от веса. Т.е. если посылка лёгкая, то 3-4 доллара обойдётся всего.
      На gmarket никогда не заказывала, но много читала о том, что у них страшно дорогая доставка, и поэтому, если уж заказывать, то имеет смысл набирать большую посылку, по мелочи вообще не выгодно.

      Удалить
  6. Ой у меня такой же! Под каждым твоим словом подписываюсь, серьезно!
    Welcome to my blog♥
    KOKA

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну вот, значит дело не во мне. :)

      Удалить
  7. Какие классные каракульки на упаковочках)) Экстракт капусты в косметике?! По моему я что-то где то упустила ;)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, выглядят они забавно. :) Каких только экстрактов в косметике нет, уже, наверное, всё перепробовали в неё добавлять. :)

      Удалить
  8. Интересное средство, обзор почитала с удовольствием ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Женя. Рада, что было интересно. :)

      Удалить
  9. Сколько иероглифов ))). Нихьт ферштеен ))).

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...