пятница, 24 июля 2015 г.

Orly Nailtrition Strengthening & Growth Base Coat

Героем сегодняшнего поста станет укрепляющая база для ногтей Nailtrition Strengthening & Growth Base Coat от Orly. На самом деле это не совсем тот продукт, который я планировала приобрести, но о покупке ничуть не жалею. Я искала обычную база под лак, которая не начинала бы пузыриться и отходить от ногтя по краям уже на следующий день, но в итоге получила нечто большее чем просто база.

Производитель утверждает, что средство поможет вылечить слабые и слоящиеся ногти и ускорит их рост всего за 14 дней. И всё это благодаря тому, что в составе присутствуют коллаген, пшеничный белок, кератин и экстракт бамбука. Идеально подходит повреждённым ногтям. Честно говоря, выбирая базу под лак, все эти подробности я как-то пропустила и обо всех чудодейственных способностях средства даже не догадывалась.


На деле я получила высокий и узкий стеклянный матовый пузырёк объёмом 9мл. И кисточка и колпачок под стать пузырьку, тоже тонкие и продолговатые. Средство внутри бутылочки выглядит розовым, но в процессе нанесения видно, что оно почти прозрачное и совсем чуть-чуть отливает перламутром. Первые два слоя добавляют ногтям совсем лёгкий розоватый оттенок и блеск, а каждый последующий слой уже более заметен на ногтях. В любом случае не получается ничего излишне кричащего, со стороны смотрится скорее как приятный и аккуратный нюдовый маникюр.

От использования средства в качестве базы, как я рассчитывала изначально, я отказалась сразу после того, как обнаружила, что оно имеет оттенок и блеск, хотя производитель утверждает, что для этих целей оно тоже подходит. А вот в качестве укрепляющего средства оно проявило себя с самой лучшей стороны. Я уже как-то в блоге упоминала, что не жалуюсь на свои ногти, не считаю их слишком слабыми или тонкими и в целом вполне ими довольна. Но некоторое время назад они начали вести себя странно, будучи ещё не слишком длинными, один из ногтей (всякий раз другой) внезапно надламывался с краю в том месте, где сам ноготь ещё прилегает к пальцу. Неудобство заключается в том, что срезать его в этом положении невозможно, и приходится ждать пока ноготь отрастёт, и место надлома сдвинется и станет доступным. А всё это время я вынуждена цепляться надломом за всё подряд, что в некоторых ситуация бывает достаточно болезненным. Кроме того, и не надломленные ногти в различных травмирующих ситуациях, например если я зацеплялась ногтём за какой-нибудь выступ, могли вывернуться наружу и сломаться. А это сами знаете как неприятно. В общем, из за всего этого в последние месяцы я никак не могла отрастить достаточно длинные ногти, постоянно случались неприятности.

На фото средство нанесено в 2 или 3 слоя.

После того, как я прошла двухнедельный курс "лечения" этим средством от Orly, о надломах я забыла вообще. Кроме того, ногти перестали ломаться попав в те ситуации, после которых раньше они отламывались под корень. Первое время, зацепившись за что-нибудь ногтем, я знала наверняка, что сломала его, и каково же было моё удивление не обнаружить на нём вообще никаких следов повреждений.

По инструкции следует наносить слой средства на ногти 1-2 раза в день в течение недели. Затем удалить его и повторять процедуру ежедневно в течение второй недели. Первый курс я провела строго по инструкции и сразу поняла, что результат ЕСТЬ. Теперь раз в месяц (через каждые 3-4 недели) я устраиваю себе недельный курс профилактики. В это время я не пользуюсь лаками, а только каждый вечер наношу средство на ногти, а через неделю удаляю и следующие 3-4 недели даже не вспоминаю о поломанных или надломленных ногтях. Кстати сохнет на ногтях средство очень быстро, пока заканчиваю наносить на все пальцы, на первой руке уже всё высохло. Единственный недостаток, что ближе к концу недели на некоторых пальцах образуются небольшие сколы. И даже если покрыть их новым слоем, при ближайшем рассмотрении они будут видны. Но благодаря цвету средства, в глаза эти мелкие неприятности не бросаются, и увидеть их можно только разглядывая ногти вблизи.

В плане расхода средство не самое экономичное, за 4 недели ежедневного использования один раз в день, у меня закончилась почти половина объёма.

Стоит такой укрепитель около 5$ на ebay (+ платная доставка). Существует такой же, но в объёме 18мл по цене 11.5$ (+ платная доставка).

20 комментариев:

  1. Какое интересное средство) Я пока уход от Орли не пробовала. только лаки

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у меня их лаков вообще нет. Вот смотрю на них, и ни один цвет не нравится. :(

      Удалить
  2. У меня было и тоже понравилось.

    ОтветитьУдалить
  3. у меня проблемы с ногтями обычно зимой. думаю, тогда он будет очень кстати:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тогда рекомендую попробовать ближе к зиме. :)

      Удалить
  4. Люблю подобные укреплялки для ногтей ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня когда-то была подобная укреплялка, но она не произвела на меня впечатление. Это вторая, и её я полюбила. :)

      Удалить
  5. У меня давно позаканчивались все средсва по уходу за ногтями, надо запомнить это средство)))

    ОтветитьУдалить
  6. Я такими средствами пользуюсь тоже , но орли не брала )) Спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А ты, Наташ, какими пользуешься? Расскажешь? :)

      Удалить
  7. Здорово, что средство работает!)
    Спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я тоже люблю средства с видимым эффектом. :)

      Удалить
  8. Я пока этой маркой не пользовалась совсем)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я только начала знакомиться. :)

      Удалить
  9. Я в поиске укрепляющего средства, надо попробовать. Мне нравится как на ногтях выглядит

    ОтветитьУдалить
  10. Хорошая штука! У меня есть база-топ Орли, как топ использую, хороший глянец дает, а для укрепления есть база с витаминами Ева, ей часто пользуюсь под лак. Вообще, стараюсь 2 дня ходить без лака и питать маслами или сывороткой кутикулу и ногти. Тоже бывает, что трескает почти под корень. Еще коллагеновые маски для лица классно увлажняют пластину, надолго эффект остается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про базу-топ интересно стало, надо будет попробовать.
      Про использование масок для лица на ногти никогда не слышала, звучит многообещающе. Обязательно попробую.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...