пятница, 27 марта 2015 г.

Purederm Moisturizing Cucumber pack

Наконец-то дошла очередь до смываемой увлажняющей маски с экстрактом огурца, оливковым маслом, коллагеном и витамином Е. Её и ещё одну подобную с экстрактом томата и йогуртом я заказала ещё летом, но как-то забыла о них, и вспомнила недавно.

Производитель утверждает, что экстракт огурца увлажняет кожу и делает её более здоровой, а оливковое масло кожу осветляет и делает более мягкой. Маску следует наносить на чистую и сухую кожу, избегая область глаз и губ, массирующими движениями. Через 5-10 минут после нанесения смыть тёплой водой.









В пакетике средства мне хватило на 4 раза. По консистенции маска похожа на гель светлого серо-зеленоватого цвета с небольшими сгустками. Распределяется по лицу легко, немного впитывается в кожу, но не полностью, на ощупь немного липкая. На коже блестит, но не сохнет и не стягивает, никакого дискомфорта не доставляет. Смывается очень легко. Запах у маски очень лёгкий, ненавязчивый и действительно напоминает огуречный.

Состав: Water, Glycerin, Butylene Glycol, Alcohol, Cucumis Sativa (Cucumber) Fruit Extract, Trehalose, Phenyl Trimethicone, PEG 60 Hydrogenated Castor Oil, PEG 40 Hydrogenated Castor Oil, Ammonium Acrylolyldimethyltairate/VP Copolymer, Sodium Carbomer, Phyto Collagen, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Allantoin, Disodium EDTA, Methylparaben, Yellow 5, Blue 1, Fragrance.
После нанесения кожа стала гладкой и посветлела, лёгкие покраснения исчезли. При первом нанесении минут через 10 я заметила, что на лице проявились чёрные точки, которые до этого не бросались в глаза. Пришлось срочно устраивать чистку и вычищать поры механически, после чего кожа покраснела.
Вывод: маску надо наносить после очищения пор, чтобы эффект был.

Во последующие разы наносила маску уже после очищения пор. Эффект понравился гораздо больше, кожа стала более гладкой и приятной на ощупь. Чёрные точки больше не проявлялись.

Стоит маска 600 won (=0.5$) и доступна здесь.

2 комментария:

  1. я из этой серии клубничную пробовала,увы кроме запаха клубничного йогурта ничего не помню :)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...