пятница, 20 февраля 2015 г.

Skinfood Royal Honey Eye Cream (Anti Wrinkle Effect)

Сегодня речь пойдёт об антивозрастном  креме для области глаз. Этот крем я приобрела в виде пробников, и очень рада, что у нас есть возможность пробовать различные средства именно в таком формате. Это уже второй подобный крем марки Skinfood, который мне довелось попробовать, и я потихоньку начинаю убеждаться, что крем от морщин для глаз не является коньком марки Skinfood. Но обо всём по порядку...

О всей линейке Royal Honey производитель говорит, что её средства содержат маточное молочко, а также экстракт черного мёда, добываемого в лесах Южной Азии. Рекомендуются по уходу за стареющей кожей и кожей, подверженной воспалительным процессам. Содержат большое количество питательных компонентов, придают коже гладкость и упругость.

По поводу именно этого крема производитель утверждает, что Skinfood Royal Honey Eye Cream - это антивозрастной крем с экстрактом мёда, который идеально подходит для деликатной кожи вокруг глаз. Он подтягивает кожу, дарит ей упругость, уменьшает количество и глубину морщин. Обилие витаминов позволяет улучшить общее состояние кожи. Витамин К уменьшает отёки век и синяки под глазами, витамин А восстанавливает клеточные мембраны, витамин С борется с негативными процессами, разрушающими клетки. © http://www.creambb.ru




Средство имеет консистенцию довольно плотного крема, запах лёгкий, какой-то сладковатый (ничего особенного). Расходуется крем очень экономно, на оба глаза нужна совсем маленькая горошинка. Из за этого средства в каждом пробнике хватает на 6-7 нанесений. Вроде бы плюс, но за те дни, что пробник лежит открытым, верхний слой крема подсыхает и при следующих использованиях вместе с кремом выходят сгустки, что не очень приятно, на мой взгляд.

Впитывается крем довольно быстро, буквально через 10-15 минут на коже практически не остаётся и следа от него. Правда первые минуты 3, наоборот, присутствует ощущение излишней липкости. По поводу быстрого впитывания - казалось бы тоже плюс, кто из нас любит жирные и липкие текстуры?! Но опять неудача, по моим ощущениям, средство не успевает даже немного увлажнить кожу, не говоря уже о каком-то питании. Хорошо хоть не пересушило.

Ну и об эффекте избавления от морщин и синяков под глазами ничего сказать не могу, те 7 пробников, которые я использовала, вообще ничего не дали, впрочем я и не ждала. Но учитывая неспособность крема даже увлажнить кожу, я очень сомневаюсь в том, что он может побороться с морщинами. Осталось ещё 3 пробника, но использовать их мне уже не хотелось, валяются без дела. Одним словом, крем мне не подошёл.

Помимо крема для глаз, в линейку входят такие средства как тонер, эмульсия, ампулы, увлажняющий крем, питательный крем, массажный крем и ещё несколько других продуктов.

10 пробников крема объёмом 2мл каждый, стоят около 1.75$ и доступны здесь.

Полноразмерное средство объёмом 30мл стоит около 17$ и доступно здесь.

Отзывы на другие продукты этой серии:

   Тонер SKINFOOD Royal Honey Toner

14 комментариев:

  1. Обычно средства с медом направлены на питание. Жалко, что крем оказался малоэффективным.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В очередной раз порадовалась, что есть возможность заказывать только пробники.

      Удалить
  2. Пробовала крем для век Skin Food, но из другой линейки, тоже не понравился(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А ты какой пробовала? Я у них ещё SKINFOOD Black Raspberry Eye Cream пробовала, вообще не понравился.

      Удалить
  3. Cпасибо за отзыв, полезно знать про "бесполезные" продукты.
    Хорошо, что это только пробники, а не полноценный малоэффективный экземпляр.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вот каждый раз думаю какие всё таки корейцы молодцы, что дают нам возможность знакомиться именно с пробниками.

      Удалить
  4. Ой я тоже пробовала его) С пробника ничего не поняла, но плотность текстуры вообще не понравилась

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да он неудачный и бесполезный какой-то.

      Удалить
  5. Жаль, что не подошёл! Мне только сыворотка NanoPower нравилась с золотом под глаза и на всё лицо, впитывалась быстро и кожу подтягивала, с упражнениями вкупе, конечно, так эффекта не будет, если раз в неделю сыворотку нанесёшь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про NanoPower не слышала никогда. Надо срочно изучить вопрос. :)

      Удалить
  6. А я вообще уход скинфуд всерьез не воспринимаю, Если только маски, смываемые. А так, что ни пробовала, - все мимо. В худшем случае - высыпает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я, честно говоря, ухудшений от их средств не видела, но и эффекта не замечала. А масок смываемых от SkinFood у меня запас целый, ещё пробовать и пробовать. :)

      Удалить
  7. Держи награду http://satupanda.blogspot.com/2015/03/the-liebster-blog-award.html#more :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. оооо, спасибо. :) Как будет возможность, сразу отвечу.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...