пятница, 14 ноября 2014 г.

EasyNailArtStamp.com

Чудесное дело интернет. Во-первых, узнаешь массу интересной и новой для себя информации, а во-вторых, стоит заинтересоваться чем-либо, сразу можно попасть на сайт, где можно это приобрести, и через пару недель товар уже у тебя в руках.

Недавно в одном из бьюти-блогов я совершенно случайно наткнулась на пост про стемпинг. Но не тот стемпинг, который делают с помощью металлических пластинок и штампа (хотя и тот я пока ещё как следует не освоила, и не считаю, что мои творения достойны того, чтобы их видел кто-то кроме меня), а несколько другой его вид. Я быстренько сделала заказ на сайте EasyNailArtStamp, который специализируется на продаже этих штампов и специальных лаков для них, и через 11 дней посылка была уже у меня.

Товары на сайте недорогие, но пересылка обошлась мне 7.75$, при том, что товаров я набрала всего на 10.3$.


Теперь о самой технологии стемпинга. Штамп круглой формы, с одной стороны пластмассовый с цветными изображениями, а с другой резиновый с теми же изображениями, но уже прорезанными на резине. Лак наносится на резиновую сторону и заполняет прорези, после чего штамп необходимо несколько раз прижать к листу бумаги, до тех пор пока лак не перестанет отпечатываться. Это будет означать, что весь лишний лак вокруг рисунка стерся и остался только в прорезях. После этого рисунок прижимается к ногтю, и... красивый маникюр готов. Особенность этих лаков в том, что они очень легко удаляются из прорезей с помощью зубочистки, краска просто выковыривается, и штамп снова чистый. Именно поэтому не рекомендуется использовать на штампе обычные лаки, вроде как они не так легко вычищаются из прорезей.

Фото-инструкция взята с сайта EasyNailArtStamp.com.

Сами диски со штампами небольшие, и изображений на них помещается немного, 4-7 в зависимости от размера изображения. Выбор дисков не огромный, но вполне приличный. Лаков на выбор немного, они идут в маленьких бутылочках объёмом 5мл. Кроме того есть наборы из двух лаков и одного штампа или трёх лаков, топа и двух штампов. Для экспериментов я выбрала два цвета: белый и винно-бордовый, и штамп с, как мне показалось, крупными и подходящими для тренировок изображениями. Диск стоит 3.90$, а каждый лак 3.20$.

Буду тренироваться.

4 комментария:

  1. Винно-бордовый лак красиво выглядит)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надо будет его ещё в деле попробовать.

      Удалить
  2. Как классно! Цвета у лаков отличные:))

    Заглядывай и ко мне:
    http://beautyblog133.blogspot.ru/?m=1

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...