суббота, 8 ноября 2014 г.

Andrea Milano

Сегодня покажу маникюр от неизвестной мне ранее марки Andrea Milano. Этот лак мне отдала знакомая, которой он чем-то не угодил. А я, как только увидела его цвет, поняла, что он мне просто необходим.









Его цвет насыщенный благородный фиолетовый. Сам лак немного густой, от чего нанесение становится слегка неудобным. Но я не знаю, является ли это особенностью лака или дело в том, что достался он мне будучи не новым, а как с ним обращались до этого и как долго, мне неизвестно. Для покрытия ногтя достаточно одного слоя, но из за густоты лака приходится наносить второй слой, чтобы исправить огрехи первого. Кроме того, второй слой делает цвет более насыщенным и глубоким. После нанесения второго слоя кое-где всё равно остались неровности, которые стали незаметны после нанесения топового покрытия.


В плане стойкости лак порадовал. К концу второго дня появился маленький скол на указательном пальце правой руки (мой самый активный палец). Я аккуратно нанесла на этот скол тонкий слой лака, и до конца четвёртого дня маникюр выглядел как новый. Думаю, он бы легко продержался ещё пару дней. И всё же я его удалила, потому что уже надоел, а ещё потому что у меня закончилась подходящая под него одежда. Всё таки цвет специфический, мало к чему подходит.
Удаляется с ногтей лак легко, не присыхает, ногтевую пластину не окрашивает. Думаю поискать эту марку в продаже и обзавестись ещё несколькими необычными оттенками, если таковые, конечно, найдутся.

4 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...