понедельник, 22 сентября 2014 г.

Эластичность кожи с Holika Holika

Маска Holika Holika – Juicy Mask Sheet – Pomegranate является одной из 7 масок этой серии. Все маски серии содержат экстракты различных полезных растений. По утверждению производителя, гранатовая маска содержит экстракт гранатового сока, который должен повысить эластичность кожи лица, а так же экстракты других фруктов (грейпфрута, апельсина, абрикоса).

Маску следует наносить на чистую кожу на 15-20 минут, а после удаления лёгкими похлопываниями по лицу дать остаткам маски впитаться. Следует избегать контакта с глазами.



Маска тканевая, очень сильно смоченная, прилипает к лицу хорошо. Правда дырки для глаз и рта маловаты, маска так и норовит задеть губы и глаза. Запах приятный фруктовый и не сильный, ощущается при открытии упаковки, на коже не остается.

Никаких волшебных результатов маска не дала. Впиталась хорошо, кожа после неё стала гладкой и мягкой, правда ненадолго, часа на два. Одним словом приятно, но ничего особенного.


Помимо гранатовой маски, цель которой повышение эластичности, есть так же маска с экстрактом черники для придания коже сияния, маска с экстрактом томата для упругости кожи, медовая маска для питания, маска с экстрактом алоэ для увлажнения, маска с экстрактом чайного дерева для очищения кожи и маска с экстрактом манго для придания коже сияния и жизненных сил.
Состав: Water, Glycerin, Alcohol, Sodium Hyaluronate, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Carbomer, Triethanilamine, Punica Granatum Fruit Extract, Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Extract, Prunus Armeniaca (Apricot) Fruit Extract, Allantoin, Disodium EDTA, Phenoxyetanol, Fragrance.
Комплект из трёх масок стоит 2.54$.

Купить можно здесь.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...