пятница, 5 сентября 2014 г.

Garnier Pure Mask

Итак, сегодня поговорим об очищающей маске от Garnier, которая содержит белую глину и цинк. Производитель утверждает, что маска идеально подходит для жирной кожи, очищает её, избавляет от блеска, забитых пор и излишнего жира. Кроме того, производитель обещает нагревательный эффект, благодаря которому поры должны раскрыться и очиститься, и ощущение чистой кожи до 7 дней.
Производитель рекомендует использовать маску 1-2 раза в неделю. Наносить на лицо, особое внимание уделяя зоне Т, после чего оставить её на 3 минуты на лице, дав немного подсохнуть, затем смыть.




Каждая упаковка поделена на 2 порции. Пакетик открывается неудобно, маска вытекает, пакетик пачкается и становится скользким.
По консистенции маска не очень густая, светло-серого цвета, наносится легко, смывается тоже.

По идее маска имеет нагревательный эффект, у меня нагреваться она начала сразу, ещё в руках, при нанесении на лицо и после никакого тепла я не почувствовала.
Эффект от маски заметен слабо, чёрные точки стали чуть менее заметны. Но ничего волшебного не произошло, восторга я не испытала.
Состав: Glycerin, Kaolin, CI 77891 / Titanium Dioxide, Propylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Aluminium Starch Octenylsuccinate, Montmorillonite, Aqua/Water, Propylene Glycol, Acrylates Copolymer, Allantoin, Benzyl Salicylate, CI 42090 / Clue 1, CI 77007 / Ultramarines, Limonene, Linalool, Propylene Carbonate, Salicylic Acid, Serine, Sodium Chloride, Sorbitol, Stearalkonium Hectorite, Urea, Zink Gluconate, Parfum/Fragrance.
Цена: 1.10£ (1.32£) за двойную упаковку.

Купить можно здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...