среда, 24 сентября 2014 г.

Crystal Body Deodorant Towelettes

Величайшее изобретение человечества + множество моих восторгов! Всё это относится к дезодорирующим салфеткам от марки Crystal. Многочисленные отзывы в интернете о самом дезодоранте Crystal (который по консистенции самый настоящий кристалл) гласят, что он не очень действенный в плане избавления от потоотделения и запаха, а также не очень удобный в плане использования (его надо мочить перед нанесением, периодически соскабливать с него верхний слой, чтобы не терял своих свойств, ни в коем случае не ронять и не стукать, чтобы не разбился).

Но салфетки это совсем другое дело!


Салфетки всех этих неудобств лишены, это обычные влажные салфетки (мой вариант без запаха), упакованные каждая в отдельный пакетик. Каждая салфетка размером 13,5см х 18см. Всё, что необходимо сделать, это протереть такой салфеткой подмышки (одной штуки хватает на обе руки) и забыть обо всём. Точнее, если попасть в жару или физически поднапрячься, то пот появится, но, по моим впечатлениям, в меньшем количестве, чем после использования обычного дезодоранта в аналогичных ситуациях.
И в остальном всё прекрасно:
• Запах отсутствует напрочь. Обычно, используя дезодоранты без запаха, я чувствую какой-то практически неощутимый нейтральный запах (я почему-то решила, что так пахнет тальк), здесь же полное отсутствие любого запаха.
• Салфетка просто влажная, она протирает кожу, но не делает её мокрой. Соответственно не нужно ждать пока подмышки высохнут прежде, чем начать одеваться.
• При протирании салфеткой, на кожу не наносится никаких видимых веществ. В результате нет ощущения «намазанности» или липкости, нет белых разводов на коже, нет пятен на одежде.
• Удобная упаковка, лёгкая и не занимает место, можно носить с собой даже в очень маленькой сумочке и брать в поездки. Кроме того, такой вариант упаковки очень удобен для самолётов, куда не любой дезодорант пропустят в ручную кладь.
• Ну и состав, если верить производителю, натуральный, без парабенов и прочих сюрпризов.


Помимо неароматизированных салфеток, в ассортименте имеются салфетки с ароматом лаванды + белого дерева, ромашки + чайного дерева, граната. Есть упаковки по 6, 24 и 48 штук. Неароматизированных по 48 штук на сайте нет, но можно взять 2 по 24, на цену это не влияет. Единственное, что расстраивает, это цена. Всё таки 9,22$ за 24 салфетки это дороговато. В среднем 10$ в месяц на дезодорант – это много. Но результат радует!

Купить можно здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...